Стрела
Лого https://tvguru.ru

Постер и описание 3 сезона «Я — зомби» + промо-ролики [Обновлено]

img

В преддверии выхода нового сезона фантастической зомби-драмы The CW выпустил первый постер и официальное описание 3-го сезона

«Зомби объединяются» — говорит нам постер. Ставки повышаются, а жизнь усложняется, ведь зомби-сообщество находится под страхом быть обнаруженным и уничтоженным злостными людьми. Кто же победит в войне за первенство? 



В третьем сезоне Лив поймет, что в Сиэтле больше зомби, чем она думала. К тому же, кто-то собирает небольшую армию зомби, подготавливая ее ко дню, когда человечество узнает об их существовании. Мэйджор устраивается на работу в этой армии. А Лив и Клайв расследуют убийство семьи зомби, которое может как-то касаться войны зомби и человечества. Бывший босс Рави из Центра по контролю и профилактике заболеваний приезжает в Сиэтл, чтобы расследовать резню в Макс Рейджер. Блейн осознает, что его жизнь как человека без зловещих воспоминаний о прошлом скорее дар, нежели проклятье. Пейтон находит зацепку в одном из ее дел, которая может привести к главному злодею. В этом сезоне Лив попробует на вкус мозги вампы, глупого каскадера, офисной сплетницы, дошкольного учителя, заговорщицы, грозного тюремного надзирателя и многих других человечков. 

Третий сезон «Я — зомби» выходит на канале The CW 5 апреля текущего года.

9 марта: добавлен промо-тизер третьего сезона:


21 марта: добавленs новый промо-ролики:


Комментарии

Новости сериала
наверх