Стрела
Лого https://tvguru.ru

«Вражда»: продлен на второй сезон про брак принцессы Дианы и принца Чарльза

img

FX продлил новорожденный сериал «Вражда» на второй сезон еще до премьеры первого

Первый сезон «Вражды» про легендарных актрис Бэтт Дэвис и Джоан Кроуфорд выходит только 6 марта, но боссы телесети решили продлить проект заранее, а его создатель, Райан Мёрфи, уже выбрал тему для нового сезона. 

Во втором сезоне будет 10 серий, и он расскажет о несчастливом браке всеобщей любимицы принцессы Дианы с принцем Чарльзом. Премьеру не стоит ждать раньше 2018 года.

Мёрфи Джон Робин Бэйц напишут сценарий и выступят исполнительными продюсерами сериала «Вражда: Чарльз и Диана». Бэйц на данный момент также выступает консультантом второго сезона другого проекта Райана Мёрфи под названием «Американская история преступлений: Катрина».

Мы задаемся очень важным вопросом: а сможет ли Мёрфи создать исторический сериал, причем про королевскую семью, должным образом? У проекта Netflix «Корона» есть потрясающий сценарист (Питер Морган), живущий в этой теме, а также огромный бюджет. Что ж, по крайне мере, это интригует. 

Кто сыграет во втором сезоне «Вражды» пока неизвестно, но американские СМИ уже пытаются угадать. На роль Дианы рассматривают Лауру Кармайкл, Кэри Маллиган, Кристен Данст, Рамолу Гарай и Сару Полсон. В роли Чарльза мы не прочь видеть Эндрю Гарфилда, Джейми Белла, Бена Барнса, Рассела Тови или Гарри Тредэвэя.

Комментарии

Новости сериала
наверх