Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Супергёрл выходит замуж?

img

Крис Вуд о новой серии: «Мон-Эл просто ненавидит парня, что решил заставить Супергёрл выйти замуж!»

Вполне возможно, что в следующий вторник в «Супергёрл» зрителей ждёт продолжение прерванного момента между Карой и Мон-Элом. 

А награждённый печальной славой шутник Мистер Мксизптлк в это время перевернёт вверх дном Нэшнл-сити в попытке понравиться железной девушке. Но один маленький момент портит всю картину — у Кары уже есть возлюбленный!

«Мон-Эл целиком и полностью ненавидит этого паренька», — рассказывает исполняющий роль Мон-Эла Крис Вуд  о злодее с труднопроизносимым именем, которого сыграл актёр «Однажды в стране чудес» Питер Гадиот, — «Ненавидит, потому что тот загубил момент, когда они наконец вышли на контакт, а ещё больше — потому что он хочет жениться на Каре, заставляя Супергёрл почувствовать словно у неё нет выбора».

Промо к серии под названием «Мистер и миссис Мксизптлк» выполнено с большим количеством юмора. И даже не смотря на всё это веселье, мы видим, как Мон-Эл буквально взрывается из-за этой магической угрозы! 

«В конце концов ему, конечно, придётся столкнуться лицом к лицу не только с мистером Мксизптлк, но и со своими чувствами к Каре, которые у него безусловно есть», — говорит Вуд, — «Каждым своим действием он будто говорит: «Не прикасайся к ней! Она моя!».»

Комментарии

Новости сериала
наверх