Стрела
Лого https://tvguru.ru

«Корона» встречает лорда Сноудона в исполнении Мэттью Гуда

img

Звезда «Аббатства Даунтон» и фильма «Хранители» присоединился ко 2-ому сезону «Короны», где сыграет новую любовь принцессы Маргарет

Актёрский состав «Короны» пополнится ещё одним персонажем для того, чтобы добавить остроты в семейную жизнь королевы Елизаветы. 

Мэттью Гуд, игравший ранее в таких произведения как «Хорошая жена» и «Аббатство Даунтон» присоединится в съёмкам 2-го сезона нашумевшего сериала. Напомним, что недавно этот проект от Netflix завоевал «Золотой глобус» и был признан лучшим драматическим сериалом года. 

Гуд будет играть большую роль в картине, исполнив роль лорда Сноудена, общественного фотографа, который был женат на сестре Елизаветы, принцессе Маргарет, в период с 1960-го по 1978-ой года. В первом  сезоне сериала не мало внимания уделялось конфликтам сестер из-за злополучного романа с лётчиком Питером Таунсендом. А следом за этим нам покажут, кого одна из принцесс предпочтёт на этот раз. 

Актёру уже не привыкать к изысканному жанру британской драмы. Ещё недавно он ходил вместе с леди Мэри в роли автогонщика Генри Талбота в заключительном сезоне «Аббатства Даунтон». Также к его ролям относится и жаждущий правосудия адвокат Финн Полмар, который радовал зрителей в течение двух сезонов «Хорошей жены».

«Корона» получила не один, а сразу два «Золотых глобуса». Кроме всего прочего, второй достался Клер Фой, исполняющей главную роль королевы Елизаветы. Съёмки второго сезона уже начались. В этот раз сериал будет показывать Англию 1964-го года, затрагивая темы Суэцкого кризиса и огромных культурных изменений, охвативших земной шар в те времена.

Комментарии

Новости сериала
наверх