Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

The CW собирается возродить «Зачарованных»

img

The CW решил подхватить волну ремейков культовых и любимых зрителями сериалов 90-х и заняться производством новой версии сериала «Зачарованные»

Финальный эпизод «Зачарованных» вышел на экраны более десяти лет назад. Шоу просуществовало в эфире восемь сезонов, стало своеобразным культурным феноменом, а его персонажи перекочевали на страницы комиксов, книг и даже в видеоигру. Современное телевидение уже не раз подтверждало, что продюсеры частенько полагаются на чувства ностальгирующих зрителей, а потому перезагрузки и ремейки сериалов 90-х сегодня — дело обыденное.

Новую версию «Зачарованных» CBS мечтал снять еще с 2013 года, но этому проекту все же суждено было кануть в небытие. Однако канал The CW неудачный опыт конкурента не смущает, и, как сообщает сайт The Hollywood Reporter, телесеть запускает в работу собственную перезагрузку «Зачарованных».

Действие оригинала разворачивалось в современном времени, но героини проекта The CW отправятся в прошлое — в 1976 год. Концепция нового шоу такова, что три ведьмы попадают в маленький городок в Новой Англии, где вынуждены будут бороться со злом. Другие подробности готовящегося сериала пока неизвестны, но над его сценарием уже работают Джессика О‘Тул и Эми Рардин («Девственница Джейн»). Курирует работу над перезагрузкой продюсер Дженни Снайдер Урмен («Девочки Гилмор»).

Сообщается, что перезапуск каким-то образом будет связан с оригинальным шоу Аарона Спеллинга, и журналисты полагают, что звезды «Зачарованных» — Шэннен Доэрти, Алисса Милано, Холли Мари Комбс и Роуз МакГоун — могут появиться в новом сериале в гостевых ролях.

Комментарии

Новости сериала
наверх