Лого https://tvguru.ru

Байрон Манн сыграет легендарного межгалактического воина в новом сериале Netflix «Видоизмененный углерод»

img
Байрон Манн получил постоянную роль в новом проекте Netflix под названием «Видоизмененный углерод», футуристической драме, придуманной, написанной и спродюсированной Лаэтой Калогридис

Сериал основан на одноименном научно-фантастическом романе Ричарда Моргана, который заполучил в свое время (первая часть трилогии вышла в 2002 году) множество престижных литературных премий и любовь читателей.

Действие происходит в 25 веке, когда человеческий разум и душа были оцифрованы, и могут передаваться из одного тела в другое.

Манн сыграет О. Джея Ковача, последнего из легендарных межгалактических воинов, известных как Посланники. Он является человеком, у которого присутствует инстинкт солдата-убийцы наряду с инстинктом борца за свободу. У него острый, как бритва, ум превосходного стратега; боевые навыки, которые граничат со сверхъестественными, но... когда он теряет над собой контроль, умирают люди.

В последний раз мы могли наблюдать за Байроном Манном в сериале производства SyFy «Пространство», который возвращается с новым вторым сезоном уже 5 января 2017 года. А вот когда выйдет «Видоизмененный углерод» сказать очень сложно, ведь проект находится на ранних стадиях разработки.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх