Лого https://tvguru.ru

Шоураннер «Ведьмака» рассказала о вырезанных сценах первого сезона

img

Больше всего Хиссрич понравились эпизоды с Йеннифер

В интервью изданию Pure Fandom шоураннер «Ведьмака» Лорен Шмидт Хиссрич рассказала о двух сценах, которые не попали в первый сезон сериала. Она отметила, что много лишних сцен было в последних сериях (например, больше времени уделялось встрече Геральта и Цири), но больше всего ей запомнились удаленные эпизоды с Йеннифер.

«У нас была милая сцена в третьем эпизоде, где Йеннифер, Фрингилья и Сабрина вместе обсуждают свои трансформации, — говорит Хиссрич. — Оглядываясь назад, я бы хотела ее оставить. Это был великолепный образчик женской дружбы, и он помог бы лучше показать Фрингилью, до того как она присоединилась с Нильфгаарду».

«Мы также сняли сцену, где Йен встречает очень молодую Трисс, которая только что прибыла в Аретузу. Этот эпизод демонстрировал, как далеко ушла Йеннифэр за время обучения в Аретузе, и создавал ощущение наставничества между двумя чародейками. Видя, какие истории развернутся во втором сезоне, я бы хотела оставить эти сцены. Но я горжусь тем, что мы сделали», — поделилась шоураннер.

После выхода первого сезона, Хиссрич дала интервью, где рассказала, как именно Генри Кавилл получил главную роль. Она также рассказала, какой фильм помог ей создать сериал и как закончится сериал.

Сейчас идет работа над вторым сезоном «Ведьмака», сюжет которого, как призналась Хиссрич, будет гораздо более прямолинейным, без перемещений во времени.

Комментарии

Новости сериала
наверх