Лого https://tvguru.ru

Дженнифер Энистон удивила посетителей кафе из «Друзей»

img

Актриса разыграла фанатов, которые не сразу поверили, что она настоящая

Недавно звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон выступила в качестве временной ведущей «Шоу Эллен ДеДженерес». Актриса решила разыграть поклонников, пришедших на выставку, посвященную популярному сериалу. Она спряталась за диваном из кафе «Central Perk» и, когда гости садились, чтобы сфотографироваться, выпрыгивала из-за дивана.

Поклонники очень эмоционально реагировали на появление Энистон, но не все сразу поверили, что перед ними настоящая исполнительница роли Рэйчел Грин. «Я просто здесь живу», — заверила она фанатов.

В 2019 году «Друзья» отметили 25-летие. Премьера сериала состоялась в 1994 году. Проект просуществовал 10 сезонов и завершился в 2004.

<!--dle_media_end-->

Ситком до сих пор остается одним из самых популярных телепроектов. Так, он приносит главным его звездам по $20 млн. в год, а сотрудница компании Роберта Де Ниро настолько увлеклась просмотром, что актер подал на нее в суд. Недавно создатели сериала рассказали о том, что стало с любимыми героями спустя 15 лет после завершения шоу.

В 2020 году «Друзья» покинут Netflix, на котором последние годы транслировались на эксклюзивных правах, и перейдут под крыло нового сервиса HBO Max.

Комментарии

Новости сериала
наверх