Лого https://tvguru.ru

6 достоинств «Наследников» от HBO

Межсезонье — это не только время перерыва в трансляции ваших любимых шоу. Это еще и самый подходящий момент для знакомства с интересными новинками. И сегодня мы рассказываем об одной из них
Межсезонье — это не только время перерыва в трансляции ваших любимых шоу. Это еще и самый подходящий момент для знакомства с интересными новинками. И сегодня мы рассказываем об одной из них

Одна из самых ожидаемых новинок этого лета уже на экранах. Что мы знаем о «Наследниках»?

Сериал повествует о великом медиамагнате Логане Рое и его 4-х отпрысках, столь же богатых, сколь и испорченных. Когда-то бедному выходцу из Шотландии удалось сколотить огромное состояние, он давно стал иконой, а репортеры следуют за ним по следам. Но время не пощадило даже его. Дети выросли, появились внуки, и теперь за наследством сумасбродного старика, готовящегося выйти на заслуженный отдых, любимые родственники открыли настоящую охоту. И они не поступятся ничем, чтобы добиться желаемого.

Главного наследника и старшего сына Кендалла Роя исполнил актер Джереми Стронг, известный по съемкам в фильме об игроках с Уолл-стрит «Игра на понижение». Кендалл — амбициозный молодой человек, который всю жизнь готовился занять кресло гендиректора и строил большие планы на будущее. Правда бизнес-идеи у него выходили неважными, а лучше всего у него получалось распугивать клиентов. Зато костюмчик на нем сидит, в этом вы можете убедиться сами.

Создатели сериала ответственно подошли к подбору актеров. Так помимо Джереми Стронга в касте оказались Киран Калкин («Один дома»), Сара Снук («Черное зеркало»), Мэттью Макфэдиен («Столпы Земли») и многие другие профессионалы с большим багажом опыта. Отсутствие внешнего сходства между экранными родственниками с лихвой покрывает талантливость исполнения «сумасшедшей семейки». 

Несмотря на тематику «Наследников», полного семейных дрязг, сериал увлекает с первых минут. Не последнюю роль в этом играет стремительное развитие сюжета, полного неожиданностей. Это сериал не о безупречных героях в галстуках. Наоборот, «Наследники» пропитаны всеми «прелестями» семейной жизни: кулуарными разборками, кознями и полным сумасшествием. Над этим черным юмором невозможно не посмеяться от души, ведь это сериал о каждом из нас.

Хотя исполнительным продюсером формально выступает Адам МакКей («Человек-муравей»), звездой проекта является Джесси Армстронг, один из ведущих сценаристов «Черного зеркала» и создатель культовой британской комедии «Пип шоу».  Вот откуда в новом сериале взялись безбашенный юмор и временами зашкаливающий адреналин. Отдельного шарма сериалу придают такие типично английские шутки, завязанные на игре слов (ради этого стоит оценить еще и оригинальную озвучку сериала).

Хотя в первых пяти эпизодах сериала нет упоминаний реальных имен, зато здесь отчетливо обыгрывается та отчаянная форма безумства, которая вселяется исключительно во власть имущих. Пороки воплощаются в этих людей, как случалось в предыдущих сериалах схожей тематики: «Миллиардах» и «Доверии». Кроме того, новый сериал — это отличная возможность полюбоваться на хорошие машины, роскошные дома и офисы важных людей. 

Новые серии «Наследников» будут выходить по понедельникам. Всего в первом сезоне ожидается 10 эпизодов, первые 2 из которых вы можете оценить уже сейчас. Сериал продлили на следующий сезон сразу же после премьеры.

Как вы оцените «Наследников»?

опрос

Оценили? Раскажите о впечатлениях!

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх