Оставь свой отзыв
!Введите текст отзыва
Отзывы пользователей
  • лучший отзыв
    28 октября 2017
    10

    Один из лучших сериалов. Здесь и неожиданные повороты, родственные связи, очень противоречивое отношение к персонажам. Даже к злодеям относишься с пониманием и жалостью. Очень интересно наблюдать, как герои со временем меняются в непредсказуемую сторону. Хоть сюжет и каст 7 сезона полностью поменялся (кроме некоторых моментов), но так же появились фразы с глубоким смыслом и многое другое.

  • 03 сентября 2017
    10

    невероятный сериал , изумительные актёры , все просто супер, этот сериал хочется смотреть и смотреть ..... уже смотрю его 3 раз и все с удивлением , а на трогательных моментах плачу который раз , режиссёры постарались , молодцы .... ))))))

  • 10
    +11 0

    Самый классный из сериалов которые я смотрела !!! Интересный сюжет, классный монтаж, качественно проработана магия, актеры отлично сыграли свои роли. Этот сериал реально интересно смотреть!!! Я его просто обожаю!!! Стоит похвалить режиссёров за такой превосходный сериал!!!

  • 30 ноября 2017
    10
    +9 0

    Сериал мне безумно нравятся, смотрю его уже года 3. Эта волшебная атмосфера сказки, эти герои, знакомые нам с детства, интересный сюжет- все это и привлекая. Прекрасно подобраны актеры. Меня настолько затянул сериал, что я просыпаю ночью, чтобы посмотреть прямую трансляцию на английском.

  • 10 декабря 2017
    10
    +8 0

    Обожаю этот сериал особенно с появлением 7 сезона, и хочу что-бы этот сериал ишёл вечно, и чтоб уже появилась магия, и было ещё интереснее интересного .

  • 10
    +7 0

    Сериал вовосхитительный!❤

  • 29 ноября 2017
    9.0
    +8 -1

    смотрю его с середины второго сезона. Только последние сезоны не очень получились, а сейчас вообще все кареглазые и темные. Любимый персонаж- Румпельштильтсхен.

  • 03 декабря 2017
    10
    +7 0

    Очень интересный сериал для просмотра всей семьёй! Душевный и волшебный. Если вам не хватает в жизни сказки, обязательно посмотрите! Много переплетающихся историй разных сказок, истории показанные с другой стороны, когда ты понимаешь, что нет только зла и добра, и зло становится злом, не потому что оно изначально зло, что у всего есть свои причины и что любой человек может измениться, если у него есть такое желание! Даже родителей (55 и 60ти лет) подсадила на него:) всем добра, волшебства и исполнения желаний!

  • 29 ноября 2017
    7.0
    +8 -2

    Сериал мне очень понравился. Актёры просто отпал, хорошая игра. В некоторых сериях очень глубоко засиживаются слова и фразы героев. 7 сезон этого сериала также понравился.

  • 02 декабря 2017
    10
    +5 0

    Сериал безумно нравится. Спасибо большое создателям. Актеры очень крутые. Интересный сюжет, очень нравитс то, что смогли соединить два мира сказочный и реальный. Полюбила Лану(Реджину).

  • 13 декабря 2017
    10
    +4 0

    Я в восторге от этого сериала! Игра актеров меня завораживает, я верю им! После просмотра я на самом деле начинаю думать, что чудо есть. Я так сильно ещё не привязывалась к героем, больше всего меня волнует сюжет реджины и румпельштильцкена, мне очень интересно чем же всё закончится. Низкий поклон режиссерам и всем кто работал над этим шедевром))))

  • 02 декабря 2017
    10
    +4 -1

    Не буду много говорить но это божественный сериал и смотрю его на протяжении вот уже 7 лет ещё с самого начала когда первый сезон показывали по стс эх ностальгия с того времени много что изменилось но сериал по прежнему крутой

  • 15 декабря 2017
    8.0
    +3 0

    Очень нравится этот сериал и его идея. Идея того,что герои сказок-это простые люди,а не какие-то сверхчеловеки со своими сверхпроблемами. Этот сериал по новому открывает,знакомых нам с детства,персонажей. Классно,что есть оригинальная подача старых историй и ориджинов героев сказок! Люблю тебя, Однажды в сказке,ахахах)

  • Позавчера
    10
    +2 0

    Самый лучший сериал по моему мнению!Я могу смотреть однажды в сказке вечно!Создатели,пожалуйста,сделайте 8 сезон!Я буду его очень сильно ждать!Просто круть!Больше нечего сказать...

  • 01 ноября 2017
    10
    +6 -5

    мне нравится Эмма -Дженнифер Моррисон,она самая лучшая и вообще классный сериал спасибо что вы есть. Однажды в сказке мой самый любимый сериал!!!!!!!!