!Введите текст отзыва
  • лучший отзыв
    07 февраля 2018
    9.0
    +4 0

Мне очень нравится сериал Библиотекари, хотя четвертый сезон, на мой взгляд, получился не слишком удачно. Первые три сезона наполнены идеями сотрудничества, семьи и дружбы; они очень легкие и "светлые" по настроению. В общем, первые три сезона идеальны для отдыха после трудного дня (или недели, если смотреть их все выходные). А вот четвертый сезон более серьезный, более "темный". Он тоже интересен, но поднимает вопросы более... трудные и неоднозначные. С первой же серии четвертого сезона мы, зрители, испытываем неуверенность и некоторую тревогу: такая ли эта Библиотека добрая и хорошая, может ли Библиотека быть жестокой и, даже, подлой? И одиннадцатая, предпоследняя серия сезона, кажется, дает ответ: да, все, что вы думали о Библиотеке было ложью, она жестока, эгоистична и беспощадна, но... И это самое "НО" раскроется только в последней серии. Я еще не знаю, что будет в ней, но изо всех сил надеюсь на возвращение полюбившейся мне атмосферы. Может и наивно, но я жду торжества добра и надеюсь, что финал будет столь же теплым и светлым, как в предыдущие три раза.

• 12 февраля 2018
    10
    +2 0

Сериал просто бомба! Не чего не скажешь)) честно смотрела на одном дыхании и с нетерпением ждала новых серий ☺️ Я раньше не знала об существовании этого сериала совершенно случайно узнала и ахнула

• Сериал «Библиотекари» затронул меня до глубины души. Сюжетная линия,актерское мастерство и спецэффекты просто бомба. Приключения,фантастика,любовь и дружбы-все береплетено в одном сериале. С нетерпением жду 5 сезона! Это ещё не конец,надо лишь верить в магию;)