Оставь свой отзыв
!Введите текст отзыва
Отзывы пользователей
  • лучший отзыв
    02 октября 2017
    10

    Сериал с первых минут затягивает на все 7 сезонов. Очень жизненный, добрый и завораживающий сериал. Каждую серию переживаешь за героев по настоящему, смеёшься и плачешь, сопереживаешь и радуешься. Я думаю этот сериал достоин только 10!

  • 10

    Самый классный и жизненный сериал...Очень переживаю за Йена...он такой лапа)) Так хочется чтобы у него с Мики. Прям ищу у себя в голове их паре всевозможные выходы из их ситуации.

  • 30 января 2018
    10
    +5 0

    ЭТО ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО.Жду с нетерпением нового сезона!Надеюсь что 9 сезон не станет последним.Конец 7 сезона оставил много вопросов на которые в 9 сезоне надеюсь дадут ответ

  • 30 января 2018
    10
    +4 0

    Я до сих пор еще не нашла более жизненного сериала, чем Бесстыжие. Спасибо героям, с которыми плакал, смеялся, истерил и впадал в депрессию, радовался победам. Спасибо, семья. И ждем 9 сезон, конечно же, который должен быть не последним с: P.S. ВЕРНИТЕ МИККИ

  • 30 января 2018
    10
    +3 0

    Как по мне прекрасный сериал, очень много жизненных, душераздирающих, смешных, грустных моментов. Это клиффхэнгер, полнейший. Этот сериал пусть и полон нецензурных слов, эротичных моментов, но тем не менее, он учит жизни. В следующем сезоне жду момента, когда в дверь постучится Микки и откроет ее дверь Йен, а за ним будет стоять беременный Тревор

  • 30 января 2018
    10
    +3 0

    Один из любимых мною сериалов. Я с ним можно сказать вырос. Использую цитаты в жизни. Стараюсь не поступать как делают главные герои. Так хочется, чтобы Фиона, Лип, Йен, Дебби и Карл обрели семейное счастье и любовь. А Лиам вырос умным мальчиком, который поможет семье выбраться из нищеты. Ведь у него есть настоящий друг. Жду 9 сезон и отсчитываю дни. Пойду пока пересматривать с 1 сезона.

  • 10
    +3 0

    Отличный сериал! Отличный сезон, подаривший отличные эмоции! Такое чувство, что я живу с Галлагерами в Чикаго и просто наблюдай за жизнью этой семьи со стороны! Спасибо создателям этого сериала за их детище и спасибо замечательным актерам, благодаря которым иной раз трудно и неохотно возвращаться к реальной жизни!

  • 04 апреля 2018
    10
    +3 0

    Ставлю 10/10!!! С первых же серий затянулась жизнь Галлагеров). На всем протяжении сериала больше всех, почему-то, переживается мне за Йена(. Радует, что все дети подросли и, глядя на своих "родителей", стараются принимать серьёзные и взрослые решения: учёба, работа, бизнес и саморазвитие.) Больше всего удивило, что даже Френк достиг просветления и устроился на работу!). Хоть и не на долго, но интересно было наблюдать за этим моментом). С огромным нетерпением жду 9-ый сезон!!!

  • 30 января 2018
    10
    +2 0

    Круто. Молодцы.! В каждой серии реальные жизненные ситуации, порой даже которые нарочно не придумаешь. "Далее идёт текст, чтобы набрать обязательных стосорок символов"

  • 30 января 2018
    10
    +2 0

    Как всегда на высоте, было много запоминающихся моментов. От следующих сезонов жду сохранения традиций повествования о сумасшедшей семейке. Хочется возвращения старых персонажей в жизнь Галлагеров.

  • 30 января 2018
    10
    +2 0

    Это нереально крутой, жизненный сериал. Лично я на него подсела года... 2,5 назад.. Актёры подобраны замечательное. Если волнует вопрос " скатился ли сериал? ", тогда я отвечу: НЕЕТ. С КАЖДОЙ СЕРИЕЙ ВСЁ ИНТЕРЕСНЕЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ. После первых серий полностью окунаешься в обстановку, которую нам приводят. Также могу сказать, что сериал на любителей, он хорошо подойдёт для разгрузки. СОВЕТУЮ!!!

  • 10
    +3 -1

    Сначала показалось, что сезон скучный, смотрела вечером в понедельник, чтобы расслабиться. К середине сезона все встало на свои места, сумашедствие вернулось, смотреть стало интересно. Очень понравился конец сезона. Сначала мне показалось, что Фиона продаст дом и вновь спустится на несколько ступеней вниз. Лип наконец то собрал байк, только мне не совсем понятны его отношения со Сьеррой, но ладно, раз считает нужным так поступать, значит так надо. Чел не тупой вроде. Карл бедняга, хорошо, что он всё-таки смог выбраться из, в прямом смысле, оков и отправиться в свое училище. Кэс оочень сумашедшая, но готовит неплохо~ Лиам с Фрэнком мутили мутили, да не вымутили. Очень обрадовало то, что Лиам не пошел по стопам отца, несмотря на большое влияние с его стороны. Фрэнк на удивление мало пил, даже скучновато как то. Но бизнес, как говорится. Йен у нас теперь медиа личность, с вновь обострившейся биполяркой, это грустненько. Но он меня как то расстроил в этом сезоне, все же не тот он уже без Милковичей. Даже жалко Тревора, связался с Иисусом, теперь страдать будет... Дебби не вызвала никаких эмоций у меня, как всегда разбирается с Френи и с работой. Пальчики жалко... Профессора Юэнса очень жаль, но сам виноват. Форд вызывает у меня неопределённые чувства, мне кажется, что с ним будет что то, похожее на Шона. Не в плане наркотиков, а в плане его скрытности. Очень понравились лесбиянки в доме Фионы, увы, так и не запомнила их имен~ В общем, сериал не разочаровал. Буду ждать девятый сезон!)

  • 30 января 2018
    10
    +1 0

    Этот сериал вдохновляет меня на многое,чем-то напоминает мою семью.Я очень пережевал за все героев сериала и особенно за Фиону!!С помощью !Йена можно понять,что ты не замкнутый и можешь помогать людям,Карл ну это просто Карл самый лучший герой серила,с помощью Деби можно сделать выводы что не нужно рано рожать!из-за фрэнка ты понимаешь что не надо много бухать!!

  • 10
    +1 0

    крутейший сериал, смотришь и больше всего поражаешься тому, что это реально может быть, а крутейший он потому что преобразования были правдиво выстраданы всеми героями, а само действо приправлено жизненным юмором. К тому же подняты актуальные проблемы, не оставляющие равнодушных.

  • 30 января 2018
    10
    +1 0

    отличный. вдохновляющий. неожиданный и не стареющий. очень сильный и светлый, ну или амбивалентный с решениями. полюбил с 1го сезона, буду смотреть до конца. советую всем, кто хочет не разочароваться.

  • 20 февраля 2018
    5.0
    +1 0

    Очень слабый сериал. Точнее как, первые сезоны отличные. Но затем, когда смотришь серию за серией, понимаешь, что они только и делают, что пытаются ввести персонажей в какую-то хрень. И порой в эту хрень просто невозможно поверить она настолько глупая и абсурдная. Иногда это работает, иногда - нет. В первых сезонах работало на отлично, но со временем это настолько надоедает, что сил дальше смотреть.