Оставь свой отзыв
!Введите текст отзыва
Отзывы пользователей
  • лучший отзыв
    03 ноября 2017
    10

    Весьма достойное творение авторов. С глубоким смыслом. Оригинальный сюжет, потрясающая идея. Только за идею фильма, которую хотели донести до нас авторы ставлю 10/10. Есть провальные моменты при создании сериала, авторы это и сами знают. Если исключить все недостатки, то все будет в наивысочайшем уровне! Не понимаю, почему не могут снять 7 сезон в качестве последнего-ведь 100 эпизодов, как юбилейная дата, не повод закрывать проект, тем более если он успешен, можно включить всего много нового или например, создать спин-офф к сериалу и отразить те идеи, которые пришли на ум только сейчас, спустя время. Советую избавиться от всех провалов, чтобы было по-настоящему круто, ведь есть много сюжетных линий, на которые нельзя вот-так взять и закрыть глаза. Рассчитываю на то, что совет будет услышан. И нужно научиться пользоваться такими возможностями!

  • 02 июля 2017
    8.5

    Сериал неоднозначный. Началось всё с подростковых переживаний и розовых соплей, почти уже бросила смотреть, но любопытство было сильнее. К последнему сезону сериал стал мрачный и напряженный, с нешуточными проблемами и настоящей драмой, под стать Сверхъестественному. 10 серия выглядит как последняя, потому что по сути все сюжетные вопросы решены, все главные герои спасены, злодеи - истреблены. Двигаемся дальше.

  • 03 декабря 2017
    10

    Сериал шикарный, смотреть стоит, там есть все, любовь, радость, расследование и т. Актеры сыграли как по настоящему

  • 03 декабря 2017
    10

    Безусловно стоит смотреть этот сериал. Лично я влюбилась в героев с первой серии и каждую серию ждала больше предыдущей. Сериал наполнен красочными персонажами, трогательными и трагисными сценами. Волчонок хоть и закончился, но для меня это тот сериал который я обязательно буду пересматривать в холодные вечера укутовшись пледиком и прикупив вкусняшек. Прияного и вам просмотра!!!

  • 17 апреля 2017
    8.5

    Достоинства: сюжет, идея, оригинальность, актерский состав, интрига, атмосфера Недостатки: затянутость некоторых моментов, ненужные диалоги. Ставлю 8/10 Но мог бы и больше, если бы не затянутость...

  • 19 июля 2017
    10

    Достоинства: сюжет, идея, оригинальность, актерский состав, интрига, атмосфера Недостатки: затянутость некоторых моментов, ненужные диалоги. Ставлю 10/10

  • 03 декабря 2017
    9.0

    Очень крутой сериал,если некоторые недочеты по поводу монтажа в первых двух сезонах(некоторые моменты были не реалистичны), но в остальном мне все очень даже понравилось. Особенно зацепили 3 и 6 сезоны.

  • 23 августа 2017
    10
    +7 -1

    Мне очень понравился этот сериал,жду новых серий))Смотрела все сезоны и мне очень понравилась серия где Лидия и Скотт говорили по рации со Стайлсом в машине.Честно говоря некогда не думала что буду смотреть этот сериальчик:)Если бы не мои подруги я бы не посмотрела его,спасибо Дане и Полине!!)Любимые одноклассницы.

  • 03 декабря 2017
    10
    +8 -2

    Офигенный сериал❤️В нем есть : ужасы, драма, сверхъестественное. И потрясающие актёры, особенно Стайлз Стилински(Stiles Stilinski) Советую... ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • 03 декабря 2017
    10
    +7 -1

    Мне этот сериал очень понравился .Считаю его ,по моему мнению ,самым лучшим.В нем имеются и смешные моменты,и психологического характера,и исторические .и детективные моменты .Если вы не боитесь сверхъестественных существ ,то вы можете его просмотреть .Ставлю ему оценку 10\10.

  • 03 декабря 2017
    10
    +6 -2

    Это самый лучший сериал, рекомендую всем посмотреть этот сериал. Отличный сюжет, очень классные актеры. Захватывающие серии. Жаль одно что закрыли сериал! Тип 7 сезона не будет Я лично я хочу продолжения сериала, не должно все так закончится я пересмотрел этот сериал 10 раз. и я буду пересматривать его каждый раз. Он просто завис в моей голове, настолько интересный и динамичный сериал. Пусть продолжают проект!

  • Это очень классный сериал. Я на 100 раз пересмотрела от 1 до 6 сезона и ещё бы столько же посмотрела. В сюжете раскрываются чувства подростков, романтика, детектив, дружба, печаль, интриги. Есть моменты где можно посмеяться, а есть такие моменты где можно погрустить. Самые хорошие, любимые актёры. Они достойны самых лучших комплиментов. Советую посмотреть сериал. Ставлю 10/10.

  • 05 января 2018
    10
    +4 0

    Сериал превосходен, очень жаль что его закрыли. Еще несколько сезонов можно было снять. Сериал должен посмотреть каждый. В нем слились все жанры. Хочешь смазливую любовь держи. Хочешь триллер держи. Про дружбу? Нет проблем держи.

  • 06 января 2018
    10
    +5 -1

    Волчонок не является первоклассным сериалом, он не ломает стереотипы, но он оставил настолько неизгладимое впечатление в моей жизни, что я никогда его не забуду. Волчонок подарил мне таких персонажей, как Лидия Мартин, в которой я нуждалась, Скотта МакКолла, на которого я равнялась, и Стайлза Стилински, который заставлял меня улыбаться даже тогда, когда это казалось сложнее всего. Странный отзыв конечно получается, но я выговорилась, в общем, я нисколько не жалею о том, что когда-то начала смотреть этот сериал

  • 03 декабря 2017
    10
    +4 -1

    Сериал, на котором я выросла. Для меня просто номер один. Не смотря на то, что сменились очень много актёров, всё равно люблю его. Интересный, но если Вы не с самого начала самого сериала смотрите, то он может не понравится. Но всё же посмотрите.

  • 08 декабря 2017
    10
    +4 -1

    Самый лучший сериал ❤❤ Затянул просто с первых серий так что было не оторваться. Великолепный актерский состав, очень интересный сюжет. Сериал очень много раз пересматревала и буду пересматревать снова и снова. Очень жаль что он закончился(( Очень бы хотела увидеть продолжение,хотя бы в виде спин-оффа или перезагрузки. Ставлю 10/10

  • 20 декабря 2017
    9.0
    +3 0

    Тупой и сопливый сериал для девочек. Никогда серьезно его не воспринимал,эти сопли,вопли,плачи с первых же минут отбрасывают желание смотреть.Извините меня,конечно,но это походит на мультсериал для совсем уж деток

  • 05 января 2018
    10
    +4 -1

    Ну что же,скажу своё мнение,смотрел сериал целиком не раз(где-то 5-6 раз),он и вправду очень понравился,актёры на уровне,даже начал смотреть в оригинале(английский язык),советую))

  • 10
    +4 -1

    Боже мой, он просто офигенный! Люблю его потому что он мой самый первый американский сериал. местами думала скучно но стоит смотреть. А Дилан вообще сыграл хорошо Стайлза. Однозначно стоит посмотреть!!!!!

  • Я смотрела множество сериалов.Долго не решалась посмотреть волчонка,но все же решилась, и это было не зря.Это лучший сериал который я смотрела,я просто влюблена в каждого актера,так и персонажа

  • 05 января 2018
    10
    +4 -1

    Хороший сериал с хорошим посылом. Очень хорошие актёры и актёрская игра тоже очень хорошая. Да именно затянутость и не нужные диалоги делали сериал иногда скучным но я до смотрел до конца и хочу продолжения зная что продолжения не будет. Ставлю 10 из 10. Многому можно научится и изъять хорошиё уроки и испытания жизни.

  • 05 января 2018
    10
    +4 -1

    Сериал очень прикольный.Актеры молодцы, хорошо играли.Все сезоны интересные.Жалко что продолжения не будет. Режиссеры спасибо вам что взялись создавать этот шедевр.У вас все получилось сногшибательный сериал.

  • 05 января 2018
    9.0
    +3 0

    Прекрасный сериал! Просмотрела на одном дыхании! Много юмора, ужасы, харизматичные актёры. Вот то что я люблю в этом сериале. Очень жаль что он закончился. 9/10 из-за спецэффектов (стоило над ними поработать)

  • 10
    +3 0

    Всех слов и эмоций не передать после просмотра сериала. Смотрела все сезоны по раз 6. Шикарная игра актеров, красивая графика, идеальные пары, крепкая дружба. Все что нужно для счастья! Жалко, что сериал закончился. Но не страшно. Он в нашей памяти навсегда! Спасибо и прощайте!❤️

  • Понравился сериал.Жду продолжения.Всем,кто любит фантастику,советую посмотреть этот сериал.Сама начала смотреть от нечего делать и потихоньку втянулась.Первый сезон посмотрела за день.Все 6 сезонов за 1,5 недели.

  • 03 октября 2017
    10
    +4 -2

    сериал волчонок я начала смотреть так как посоветовала подруга, и я от нечего делать начала смотреть и после 1 сезона меня это все заинтересовало и затянула,эти интриги,драмы,подростковая любовь все было круто, а так же шутки Стайлза не могу не подчеркнуть, он просто сделал этот сериал своими шутками. но я считаю что 10 серия 6 сезон больше похоже на финал ,а 20 серия не так уж и похожа на финал, могли бы в 20 серии сразу убить Монро и закончить счасливый конец а так сериалу даю 10\10

  • 03 декабря 2017
    10
    +4 -2

    Сериал очень интересный, много экшена, актеры умеют играть, я сама даже не хотела смотреть сперва , думала очередная лажа, но...никогда не судите сериал по постеру, как сделала я, там были убогие постеры в начале

  • 03 декабря 2017
    10
    +6 -4

    Когда я впервые увидела этот сериал, то подумала что это глупость, но потом мой мир перевернулся, в этом сериале показана любовь, она не показана,на протяжение 6 сезонов, но она чувствуется. Самая сильная дружба, где друг-друга считают братьями, где Вы готовы на всё ради своего лучшего друга. Первая и самая болезненная любовь, которая запомнится надолго в сердце. Предательство и прощение одного плохо героя. Стерек или Стидия, Вы наверное слышите не первый раз, а возможно и первый, если Вы понятие не имеете о чём я, то посмотрите сериал, Вы поймёте. Если твои друзья забыли, что ты существуешь, то они обязательно тебя вспомнят. Этот сериал очень сильно захватывает✨ И это не просто сериал, а настоящая история. Я уверена что посмотрев его, Вы будете смотреть Волчонка снова и снова

  • 03 декабря 2017
    10
    +3 -1

    Когда я увидела первую серию этого сериала , то решила, что смотреть его не стану. Но в один прекрасный день, от нечего делать, все таки вернулась к нему и сто раз пожалела, что не сделала этого раньше. Теперь я с уверенностью могу назвать его моим любимым сериалом. Затягивающий и интересный сюжет, мрачные и мистические сцены, параллельно развитие дружеских и любовных линий главных героев, этот сериал о крепкой дружбе и преданности. Однозначно советую к просмотру! - иногда затянутые диалоги героев

  • 05 декабря 2017
    10
    +2 0

    Сериал очень интересный. В начале мало чего понимаешь, кто плохой, а кто хороший, но постепенно сюжет раскрывает нам все изюминки. В Волчонке - очень интересные персонажи, не содраные с других фильмов, а четкие и продуманные, в начале мы этого не замечаем, но постепенно, Стайлз, Лидия, Дерек, Скотт и д.р. становяться нам дороги. Стайлз своей харизмой ( Дилан О'брайен) вообще потряс!!! Рекомендую к просмотру тем, кто ценит дружбу, уважает соперничество, и кто является поклонником мистики, фантастики и триллера.

  • 05 января 2018
    10
    +2 0

    Итак, позади остались просмотрены 6 сезонов "Волчонка" и я думаю, что самое время оставить свой отзыв об этом сериале. Вообще, я не собиралась смотреть этот сериал.Скажу даже больше-я даже не знала об его существовании,до поры до времени.Ну знаете,школа, проблемы,а любовные треугольники мне не очень нравятся.Но,в один прекрасный день,я посмотрела серию "Волчонка",причём совершенно случайно!Включила я телевизор,полистала каналы,и наткнулась на одну из серий с "Канимой".Сначала я подумала:"О господи,серьёзно?".А потом,на следующий день,застала брата за компьютером,смотрящего сериал про странного парня-игрока в лакросс,и его саркастичного друга-Стилински.И меня буквально захватило с первых же секунд.Нет,серьёзно,верите в любовь с первого взгляда?Вот.