Оставить отзыв
!Введите текст отзыва
Отзывы пользователей
  • 05 января 2018
    10
    +2 0

    Итак, позади остались просмотрены 6 сезонов "Волчонка" и я думаю, что самое время оставить свой отзыв об этом сериале. Вообще, я не собиралась смотреть этот сериал.Скажу даже больше-я даже не знала об его существовании,до поры до времени.Ну знаете,школа, проблемы,а любовные треугольники мне не очень нравятся.Но,в один прекрасный день,я посмотрела серию "Волчонка",причём совершенно случайно!Включила я телевизор,полистала каналы,и наткнулась на одну из серий с "Канимой".Сначала я подумала:"О господи,серьёзно?".А потом,на следующий день,застала брата за компьютером,смотрящего сериал про странного парня-игрока в лакросс,и его саркастичного друга-Стилински.И меня буквально захватило с первых же секунд.Нет,серьёзно,верите в любовь с первого взгляда?Вот.

  • 06 января 2018
    10
    +2 0

    Сериал не раз получал резные награды и они по праву заслуженные.Сериал держал зрителей: своим сюжетом, любовными линиями, а также хорошей игрой актёров. По началу сюжет и сама история очень притягивающая, но к концу 5-ого сезона, история про Врачивателей страха, убивает весь интерес к сериалу. Но всё вытягивает игра актёров, которая была качественно выполнена, но несмотря на это многие фанаты перестают смотреть сериал так как история слишком затянута. Но всё кардинально меняется в 6-ом сезоне. История с исчезновение Стаилза, становится именно тем ключевым моментом, который и возвращает интерес к сериалу у зрителей. Они ждут новых серий что бы узнать что будет дальше, "Где же всё-таки Стаилз?" Я ставлю этому сериалу 10/10.

  • 06 января 2018
    10
    +2 0

    Этот сериал пожалуй можно назвать одним из самых лучших сериалов этого поколения, ибо в нём вмещаются не только мистика и фантастика, но и на фоне всего этого - дружба лучших друзей, что делает этот сериал еще лучше. Волчонок действительно очень драматичный и шикарный сериал, который захватывает не только своим мистическим сюжетом, но и персонажами, которые пытаются решить свои подростковые проблемы, первая любовь, друзья, вечеринки и еще много чего. Как они справляются со всеми трудностями. Очень интересная история в стиле фэнтези и очень классные персонажи. Я уверена, что сериал понравится каждому, особенно тому кто вероятно ищет себя. И те кто его еще не смотрел, обязательно должны это исправить.

  • 14 сентября 2017
    7.0
    +3 -2

    Это уже беспредел. Сериал всё мрачнее и мрачнее, но это даже не самое важное. Вооруженные гражданские окружили полицейский участок-избежали наказания. Расстреляли дом, ранили 4 человек-избежали наказания. Гражданская заняла роль главного в участке и выгнала шерифа-ЧТО? нет, это уже ЧЕ-РЕЗ-ЧУР. Очень люблю этот сериал, несмотря на все клише,которые собрали в нём относительно оборотней, вампиров и пр. Актеры мне импонируют, но нелепость большинства моментов сценария раздражает. До третьего сезона всё было в меру.

  • 03 декабря 2017
    9.0
    +3 -2

    Сериал хороший интересный, хорошо пробуманные епизоды. Но честно говоря в 5 сезоне есть серии которые не сразу понятны. А так в целом сериал отличный. Жаль что уже закончили сьемки мне бы хотелось продолжения. Или другой такой сериал в таком же жанре.

  • 05 января 2018
    9.0
    +1 0

    Сериал затянул с первого сезона. Сначала казалось,что это обычный сюжет про подростков,но потом...Третий сезон просто пик "Волчонка":лучшай подборка актеров и персонажей, отличный сюжет, темный Стайлз. Считаю,что после 4 сезона надо было закончить. Но 5 и 6 тоже неплохи,но уже не то

  • 05 января 2018
    10
    +1 0

    Данный сериал безусловно мой фаворит .Он содержит в себе элементы фантастики ,драмы,ужасов ,комедии ,в общем идеал для меня .Думаю,наиболее подходит аудитории 13-17 лет ,так как время от времени слишком уж заоблачный ,ну и подростковая любовь в сериале (в связи с этим в основном зрители являются девочки).Хорошая игра актеров ,интересный сюжет ,декорации и монтаж на высоте .ставлю 10 из 10

  • 05 января 2018
    10
    +1 0

    Любимый сериал на протяжении всех сезонов. Были взлеты и падения,неоднозначные моменты, не развитые до конца пары,а также герои в целом. Тем не менее, хоть и концовку я ожидала более мощную,она меня все равно порадовала и каждый из сезонов был очень динамичным и запоминающимся. Спасибо Джеффу за прекрасный сериал и актерам за прекрасных героев.

  • 05 января 2018
    10
    +1 0

    Сказать, что это лучший сериал - ничего не сказать. Лучших актеров, их актерскую игру собрали именно здесь. Спасибо за еще одну прожитую жизнь. Ставлю бесконечность/10.

  • 05 января 2018
    10
    +1 0

    Начала смотреть сериал, когда 4 сезон только-только начал выходить, с этого момента началась моя любовь к нему. Пересматриваю сериал снова и снова, с каждым разом увлекаясь все больше. Первые сезоны были такими светлыми и веселыми, что смотрела на одном дыхании, наслаждаясь непринужденностью всего происходящего. Затем на Волчонка опустилась пелена тьмы, сериал стал мрачным, каждую серию приходилось долго переваривать, обдумывать, но не скажу, что это минус. С каждом сезоном герои взрослее, их проблемы тоже, все переживала вместе с ними. Действительно, в сериале есть моменты, которые, на мой взгляд, лучше было бы сделать иначе. Стидия, которую ждали 6 сезонов, а они подержались за ручки, не очень как-то. Скотт тоже дает, вместо того, чтобы после всего поехать к Кире, он остается с Малией, не понимаю этого. Еще, думаю, что сериал пришел к своему логическому концу: герои справились с злодеями, окончили школу, на этом их жизнь в Beacon Hills отчасти закончена. Не стоит растягивать его и высасывать сюжет из пальца. Единственным продолжением я вижу жизнь героев в другом городе, либо жизнь Лиама и его новой стаи, которую он возможно обретет. Но все-таки, несмотря на минусы, сериал рекомендую к просмотру.

  • 10
    +1 0

    Этот сериал один из лучших, что я смотрела. Мне долго советовали его посмотреть и в какой-то момент я все-таки решилась. И не пожалела. На самом деле не ожидала от него ничего особенного и была приятно удивлена. Все персонажи стали мне как родные, я прониклась к каждому из них. У каждого из них своя история, свои проблемы, свой жизненный путь. Сколько слез было пролито из-за смерти Эллисон, из-за Эйдана. Как неимоверно грустно было смотреть на историю мамы Стайлза. И как приятно было наблюдать, как полюбившиеся герои растут, набираются знаний и опыта. Сюжет был настолько интересен, что не хотелось отрываться от экрана ни на секунду. Все повороты настолько продуманы, остаётся только успевать за ними следить. Возможно, в сериале и есть незначительные недочёты, но это все пустяки. Он поистине заслуживает внимания! 10/10

  • 05 января 2018
    10
    +1 0

    Этот сериал был со мной на протяжении нескольких лет. Я переживала и радовалась вместе с героями Волчонка. Смело могу сказать, что это мой самый любимый сериал. Как только я включала серию, я погружалась туда с головой, забывала о своих проблемах. Самый лучший сезон для меня-третий "б". Спасибо авторам за это произведение искусства.

  • 05 января 2018
    10
    +1 0

    Захватывающий сериал. Его хочется пересматривать снова и снова. Актеры подобраны идеально, каждый подходит под свою роль. Смотря первый сезон и ты и представить не можешь, что же будет дальше. Советую каждому посмотреть его, ведь он не только убивает скуку, но и поучает, быть стойким, смышленным и не убегать от проблем. Три вещи скрыть нельзя: солнце, луна, правда)))

  • 05 января 2018
    10
    +1 0

    Начала смотреть по совету однокласници. По начасу думала, что это обычный, как и многие другие сериалы и не могла понять что же в нем такого особеного. Но когда я начала смотреть его более внимательно и вдумчиво, мне стало он очень нравится. Я даже подумать не могла насколько сильно он меня затянет. Посмотрела за неделю, если не меньше. По этому моя оценка 11 из 10. Очень люблю этот сериал, он один из лучших!

  • 05 января 2018
    8.0
    +1 0

    Сериал затянул очень сильно,но смотря другие сериалы,которые постарше волчонка,поняла,что качество в первом сезоне жуткое,а вид Скотта ещё хуже.Но в третьем сезоне все стало идеально,что не сказать о некоторых моментах в сериале.Есть очень мутные и скучные серии,но их меньше,чем самых крутых.Все же,несмотря на киноляпы и косяки,сериал по сюжету хорош,игра главных актеров хорошая.Лучшим сезоном могу выделить 3 сезон. !НО! В сериале очень много нелогичных действий.Их могут заметить те люди,которые пересматривают этот сериал не во второй и не в третий раз.Пересматривая этот сериал, Ногицунэ вывел 8 звёзд из 10.

  • 05 января 2018
    10
    +1 0

    Лучший сериал для меня, из тех что смотрел. Начинал смотреть ещё тогда, когда он только вышел. Потом как то забылось и спустя много лет пересмотрел все сразу, и ждал последний сезон с большим нетерпением. Очень затягивает. Когда он закончился, какое то время было трудно осознавать, что все подошло к концу. Ставлю 10/10. За актеров 11/10. Сюжет, это что то великолепное. Любовь, подростковые отношения, дружба. В сериале есть абсолютно все. Советую к просмотру.

  • 03 июля 2017
    10
    +4 -4

    Я этот сериал ваще смотреть не хотела, но интересных сериалов не было и я решила посмотреть этот. Мне в самом начале не понравилось, но было интересно че будет дальше и меня затянуло.

  • 05 января 2018
    10
    0 0

    С первой же серии вдохновилась сериалом! Чем дальше шло, тем больше я в него влюблялась! Очень огорчилась когда Дилан (стайлз) ушёл и рыдала после последней серии! Последняя серия была отличной но последней(( Единственное заставило задуматься: почему в последней серии добавили нового персонажа если сериал закончился? Как будто этот персонаж должен бы стать изюминкой следующего сезона (которого нет). А может они просто хотели добавить в сериал надежду "а может и правда будет продолжение и это ещё не конец."

  • 05 января 2018
    10
    0 0

    Обожаю этот сериал, смотрю его каждый год и не важно что я уже все это смотрела. Для меня это уже традиция на новый год начинать его смотреть. Всем очень советую, влюбилась в него по уши.

  • 05 января 2018
    10
    0 0

    Это просто шикарный сериал. Сразу полюбились главные герои. Отличная игра. Переживала смерти героев, потому что уже привыкла к ним. Стайлз или Дерек, этот выбор слишком сложен. Без них сериал "волчонок" будет неполным. Они очень важны. Было тяжело, когда дерек покинул сериал, так потом ещё и стайлз.. Это было тяжелое время. Но они вернулись и сериал ожил)

  • 05 января 2018
    10
    0 0

    Весьма достойное творение авторов. С глубоким смыслом. Оригинальный сюжет, потрясающая идея. Только за идею фильма, которую хотели донести до нас авторы ставлю 10/10. Есть провальные моменты при создании сериала, авторы это и сами знают. Если исключить все недостатки, то все будет в наивысочайшем уровне! Не понимаю, почему не могут снять 7 сезон в качестве последнего-ведь 100 эпизодов, как юбилейная дата, не повод закрывать проект, тем более если он успешен, можно включить всего много нового или например, создать спин-офф к сериалу и отразить те идеи, которые пришли на ум только сейчас, спустя время. Советую избавиться от всех провалов, чтобы было по-настоящему круто, ведь есть много сюжетных линий, на которые нельзя вот-так взять и закрыть глаза. Рассчитываю на то, что совет будет услышан. И нужно научиться пользоваться такими возможностями!

  • 05 января 2018
    10
    0 0

    Сериал отличный. Мне очень понравился сюжетом, актёрским составом, атмосферой. Советую посмотреть всем, особенно тем, кто любит ужасы или всё, что связанно со сверхъестественным.

  • 05 января 2018
    10
    0 0

    Шикарный сериал,набор актеров просто прекрасный!Все сыграли свою роль достойно. Сериал захватывающий,там есть и сюжет,и идея!Он многому научит,например,всегда ценить своих друзей и не предавать их. Мне лично очень понравилось и это мой самый любимый сериал! Ставлю 10/10 ибо он прелестный!!!!

  • 05 января 2018
    10
    0 0

    Самый лучший сериал в мире. Этот сериал достоин уважения, жалко что закончился(. Все актёры молодцы и достоины оскара. С нетерпением жду продолжения или подобного сериала.

  • 05 января 2018
    9.0
    0 0

    Сериал неплохой, с крутыми спецэффектами и монтажом. Интересная история, захватывающая с каждым сезоном все больше и больше. Решение одной проблемы влечет за собой последующие, с которыми борются в других сезонах. Чередуются смех и грусть. В одной серии может быть до кучи смешных моментов (чаще всего благодаря Dylan O'Brien) или непролитых слез из-за смерти персонажа. У меня слезы были пару раз. Ты даже и не собирался плакать,но они предательски наворачиваются на глаза. Скрытый глубокий смысл о настоящей дружбе и поддержке, моральных ценностях. Прекрасный актерский состав и полное игнорирование с моей стороны недоброжелателей и ненавистников, а также возмущений по поводу однообразию и повторению озвучки. Потому что, кто смотрит с субтитрами? Конечно я. Первый у меня сериал, новую серию которого ждешь с нетерпением и тебе действительно хочется узнать, что же будет дальше. Непредсказуемые повороты, воодушевляющая история, захватывающая сюжетная линия и, конечно, эпические сцены. Вообщем, спасибо создателям (ну, или возможно плагиаторам) за возможность потревожить свои чувства и эмоции и лицезреть данную картину!

  • 05 января 2018
    10
    0 0

    Моя первая сериальная любовь. Обожаю. Самый лучший. Пересматривала сто раз. Единственный сериал, который переплюнул "Волчонка" - это, пожалуй, "Очень странные дела"❤❤❤❤

  • 05 января 2018
    10
    0 0

    — Я никогда не смогу поблагодарить актерский состав за то, что он дал нам этих удивительных персонажей и проявил такую страсть и творческий подход в течение последних шести лет. Этот сериал дал мне многое: друзей, поддержку, ворота в мою возможную будущую карьеру. Я многим обязан этому сериалу, и я никогда не отпущу его. Волчонок навсегда.

  • 06 января 2018
    10
    0 0

    Волчонок - это первый сериал, которым я увлеклась по настоящему. Он с первых серий завоевал место в моем сердце. Прекрасные актеры, великолепный сюжет... Мифические существа подбраны и изображены лучше некуда. Никогда не забуду то чувство, с которым я включала и смотрела последнюю серию. Спасибо авторам этого творчества, сериал просто незабываем.

  • 06 января 2018
    10
    0 0

    Я подросток, а им свойственно быстро влюбляться в простые, на взгляд взрослого, вещи. Поэтому, я обожала Волчонок. Сопереживала героям, порой плакала, радовалась. Как всё-таки жаль, что он закрылся.

  • 06 января 2018
    10
    0 0

    Сериал захватил сразу же, несмотря на то, что первые 2 сезона были весьма скучноватыми. Много моментов, над которыми можно подумать: о настоящей дружбе Скотта и Стайлза (которые в настоящей жизни также хорошо дружат), о настоящей любви, о взаимопомощи и о переживаниях главных героев. Вторая часть весьма заинтриговала, т.к. режисёры каждый раз меняли дату выпуска, но его стоило ждать. Хотелось бы, чтобы авторы не останавливались только на ста эпизодах и двигались дальше. Рекомендую к просмотру любой аудитории.10/10.