Оставить отзыв
!Введите текст отзыва
Отзывы пользователей
  • лучший отзыв
    02 июля 2017
    8.5

    Сериал неоднозначный. Началось всё с подростковых переживаний и розовых соплей, почти уже бросила смотреть, но любопытство было сильнее. К последнему сезону сериал стал мрачный и напряженный, с нешуточными проблемами и настоящей драмой, под стать Сверхъестественному. 10 серия выглядит как последняя, потому что по сути все сюжетные вопросы решены, все главные герои спасены, злодеи - истреблены. Двигаемся дальше.

  • 03 ноября 2017
    10

    Весьма достойное творение авторов. С глубоким смыслом. Оригинальный сюжет, потрясающая идея. Только за идею фильма, которую хотели донести до нас авторы ставлю 10/10. Есть провальные моменты при создании сериала, авторы это и сами знают. Если исключить все недостатки, то все будет в наивысочайшем уровне! Не понимаю, почему не могут снять 7 сезон в качестве последнего-ведь 100 эпизодов, как юбилейная дата, не повод закрывать проект, тем более если он успешен, можно включить всего много нового или например, создать спин-офф к сериалу и отразить те идеи, которые пришли на ум только сейчас, спустя время. Советую избавиться от всех провалов, чтобы было по-настоящему круто, ведь есть много сюжетных линий, на которые нельзя вот-так взять и закрыть глаза. Рассчитываю на то, что совет будет услышан. И нужно научиться пользоваться такими возможностями!

  • 03 декабря 2017
    10

    Сериал шикарный, смотреть стоит, там есть все, любовь, радость, расследование и т. Актеры сыграли как по настоящему

  • 17 апреля 2017
    8.5

    Достоинства: сюжет, идея, оригинальность, актерский состав, интрига, атмосфера Недостатки: затянутость некоторых моментов, ненужные диалоги. Ставлю 8/10 Но мог бы и больше, если бы не затянутость...

  • 03 декабря 2017
    10

    Безусловно стоит смотреть этот сериал. Лично я влюбилась в героев с первой серии и каждую серию ждала больше предыдущей. Сериал наполнен красочными персонажами, трогательными и трагисными сценами. Волчонок хоть и закончился, но для меня это тот сериал который я обязательно буду пересматривать в холодные вечера укутовшись пледиком и прикупив вкусняшек. Прияного и вам просмотра!!!

  • 19 июля 2017
    10

    Достоинства: сюжет, идея, оригинальность, актерский состав, интрига, атмосфера Недостатки: затянутость некоторых моментов, ненужные диалоги. Ставлю 10/10

  • 03 декабря 2017
    9.0
    +9 -2

    Очень крутой сериал,если некоторые недочеты по поводу монтажа в первых двух сезонах(некоторые моменты были не реалистичны), но в остальном мне все очень даже понравилось. Особенно зацепили 3 и 6 сезоны.

  • 23 августа 2017
    10
    +6 -1

    Мне очень понравился этот сериал,жду новых серий))Смотрела все сезоны и мне очень понравилась серия где Лидия и Скотт говорили по рации со Стайлсом в машине.Честно говоря некогда не думала что буду смотреть этот сериальчик:)Если бы не мои подруги я бы не посмотрела его,спасибо Дане и Полине!!)Любимые одноклассницы.

  • 03 декабря 2017
    10
    +7 -2

    Офигенный сериал❤️В нем есть : ужасы, драма, сверхъестественное. И потрясающие актёры, особенно Стайлз Стилински(Stiles Stilinski) Советую... ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • 03 декабря 2017
    10
    +5 -1

    Мне этот сериал очень понравился .Считаю его ,по моему мнению ,самым лучшим.В нем имеются и смешные моменты,и психологического характера,и исторические .и детективные моменты .Если вы не боитесь сверхъестественных существ ,то вы можете его просмотреть .Ставлю ему оценку 10\10.

  • 03 декабря 2017
    10
    +6 -2

    Это самый лучший сериал, рекомендую всем посмотреть этот сериал. Отличный сюжет, очень классные актеры. Захватывающие серии. Жаль одно что закрыли сериал! Тип 7 сезона не будет Я лично я хочу продолжения сериала, не должно все так закончится я пересмотрел этот сериал 10 раз. и я буду пересматривать его каждый раз. Он просто завис в моей голове, настолько интересный и динамичный сериал. Пусть продолжают проект!

  • Это очень классный сериал. Я на 100 раз пересмотрела от 1 до 6 сезона и ещё бы столько же посмотрела. В сюжете раскрываются чувства подростков, романтика, детектив, дружба, печаль, интриги. Есть моменты где можно посмеяться, а есть такие моменты где можно погрустить. Самые хорошие, любимые актёры. Они достойны самых лучших комплиментов. Советую посмотреть сериал. Ставлю 10/10.

  • 05 января 2018
    10
    +4 0

    Сериал превосходен, очень жаль что его закрыли. Еще несколько сезонов можно было снять. Сериал должен посмотреть каждый. В нем слились все жанры. Хочешь смазливую любовь держи. Хочешь триллер держи. Про дружбу? Нет проблем держи.

  • 06 января 2018
    10
    +5 -1

    Волчонок не является первоклассным сериалом, он не ломает стереотипы, но он оставил настолько неизгладимое впечатление в моей жизни, что я никогда его не забуду. Волчонок подарил мне таких персонажей, как Лидия Мартин, в которой я нуждалась, Скотта МакКолла, на которого я равнялась, и Стайлза Стилински, который заставлял меня улыбаться даже тогда, когда это казалось сложнее всего. Странный отзыв конечно получается, но я выговорилась, в общем, я нисколько не жалею о том, что когда-то начала смотреть этот сериал

  • 03 декабря 2017
    10
    +4 -1

    Сериал, на котором я выросла. Для меня просто номер один. Не смотря на то, что сменились очень много актёров, всё равно люблю его. Интересный, но если Вы не с самого начала самого сериала смотрите, то он может не понравится. Но всё же посмотрите.

  • 08 декабря 2017
    10
    +4 -1

    Самый лучший сериал ❤❤ Затянул просто с первых серий так что было не оторваться. Великолепный актерский состав, очень интересный сюжет. Сериал очень много раз пересматревала и буду пересматревать снова и снова. Очень жаль что он закончился(( Очень бы хотела увидеть продолжение,хотя бы в виде спин-оффа или перезагрузки. Ставлю 10/10

  • 10
    +4 -1

    Боже мой, он просто офигенный! Люблю его потому что он мой самый первый американский сериал. местами думала скучно но стоит смотреть. А Дилан вообще сыграл хорошо Стайлза. Однозначно стоит посмотреть!!!!!

  • 6.0
    +4 -1

    По началу все как надо, дальше мрачнее, не понятнее. Хотели слить хорошие линии, в итоге к концу реально слили. Конец высосан из пальца. Смотрела ради актеров. Даже не смотря на то, что Тайлер Поузи снимается так себе, особенно в начале. Сериал вытянул юмор Стайзла конечно, и неоднозначная красота и умственные способности Лидии.

  • Понравился сериал.Жду продолжения.Всем,кто любит фантастику,советую посмотреть этот сериал.Сама начала смотреть от нечего делать и потихоньку втянулась.Первый сезон посмотрела за день.Все 6 сезонов за 1,5 недели.

  • 03 октября 2017
    10
    +4 -2

    сериал волчонок я начала смотреть так как посоветовала подруга, и я от нечего делать начала смотреть и после 1 сезона меня это все заинтересовало и затянула,эти интриги,драмы,подростковая любовь все было круто, а так же шутки Стайлза не могу не подчеркнуть, он просто сделал этот сериал своими шутками. но я считаю что 10 серия 6 сезон больше похоже на финал ,а 20 серия не так уж и похожа на финал, могли бы в 20 серии сразу убить Монро и закончить счасливый конец а так сериалу даю 10\10

  • 03 декабря 2017
    10
    +4 -2

    Сериал очень интересный, много экшена, актеры умеют играть, я сама даже не хотела смотреть сперва , думала очередная лажа, но...никогда не судите сериал по постеру, как сделала я, там были убогие постеры в начале

  • 03 декабря 2017
    10
    +6 -4

    Когда я впервые увидела этот сериал, то подумала что это глупость, но потом мой мир перевернулся, в этом сериале показана любовь, она не показана,на протяжение 6 сезонов, но она чувствуется. Самая сильная дружба, где друг-друга считают братьями, где Вы готовы на всё ради своего лучшего друга. Первая и самая болезненная любовь, которая запомнится надолго в сердце. Предательство и прощение одного плохо героя. Стерек или Стидия, Вы наверное слышите не первый раз, а возможно и первый, если Вы понятие не имеете о чём я, то посмотрите сериал, Вы поймёте. Если твои друзья забыли, что ты существуешь, то они обязательно тебя вспомнят. Этот сериал очень сильно захватывает✨ И это не просто сериал, а настоящая история. Я уверена что посмотрев его, Вы будете смотреть Волчонка снова и снова

  • 03 декабря 2017
    10
    +3 -1

    Когда я увидела первую серию этого сериала , то решила, что смотреть его не стану. Но в один прекрасный день, от нечего делать, все таки вернулась к нему и сто раз пожалела, что не сделала этого раньше. Теперь я с уверенностью могу назвать его моим любимым сериалом. Затягивающий и интересный сюжет, мрачные и мистические сцены, параллельно развитие дружеских и любовных линий главных героев, этот сериал о крепкой дружбе и преданности. Однозначно советую к просмотру! - иногда затянутые диалоги героев

  • 05 декабря 2017
    10
    +2 0

    Сериал очень интересный. В начале мало чего понимаешь, кто плохой, а кто хороший, но постепенно сюжет раскрывает нам все изюминки. В Волчонке - очень интересные персонажи, не содраные с других фильмов, а четкие и продуманные, в начале мы этого не замечаем, но постепенно, Стайлз, Лидия, Дерек, Скотт и д.р. становяться нам дороги. Стайлз своей харизмой ( Дилан О'брайен) вообще потряс!!! Рекомендую к просмотру тем, кто ценит дружбу, уважает соперничество, и кто является поклонником мистики, фантастики и триллера.

  • 20 декабря 2017
    9.0
    +2 0

    Тупой и сопливый сериал для девочек. Никогда серьезно его не воспринимал,эти сопли,вопли,плачи с первых же минут отбрасывают желание смотреть.Извините меня,конечно,но это походит на мультсериал для совсем уж деток

  • 05 января 2018
    10
    +3 -1

    Ну что же,скажу своё мнение,смотрел сериал целиком не раз(где-то 5-6 раз),он и вправду очень понравился,актёры на уровне,даже начал смотреть в оригинале(английский язык),советую))

  • Я смотрела множество сериалов.Долго не решалась посмотреть волчонка,но все же решилась, и это было не зря.Это лучший сериал который я смотрела,я просто влюблена в каждого актера,так и персонажа

  • 05 января 2018
    10
    +3 -1

    Хороший сериал с хорошим посылом. Очень хорошие актёры и актёрская игра тоже очень хорошая. Да именно затянутость и не нужные диалоги делали сериал иногда скучным но я до смотрел до конца и хочу продолжения зная что продолжения не будет. Ставлю 10 из 10. Многому можно научится и изъять хорошиё уроки и испытания жизни.

  • 05 января 2018
    10
    +3 -1

    Сериал очень прикольный.Актеры молодцы, хорошо играли.Все сезоны интересные.Жалко что продолжения не будет. Режиссеры спасибо вам что взялись создавать этот шедевр.У вас все получилось сногшибательный сериал.

  • 05 января 2018
    9.0
    +2 0

    Прекрасный сериал! Просмотрела на одном дыхании! Много юмора, ужасы, харизматичные актёры. Вот то что я люблю в этом сериале. Очень жаль что он закончился. 9/10 из-за спецэффектов (стоило над ними поработать)

  • 05 января 2018
    10
    +2 0

    Итак, позади остались просмотрены 6 сезонов "Волчонка" и я думаю, что самое время оставить свой отзыв об этом сериале. Вообще, я не собиралась смотреть этот сериал.Скажу даже больше-я даже не знала об его существовании,до поры до времени.Ну знаете,школа, проблемы,а любовные треугольники мне не очень нравятся.Но,в один прекрасный день,я посмотрела серию "Волчонка",причём совершенно случайно!Включила я телевизор,полистала каналы,и наткнулась на одну из серий с "Канимой".Сначала я подумала:"О господи,серьёзно?".А потом,на следующий день,застала брата за компьютером,смотрящего сериал про странного парня-игрока в лакросс,и его саркастичного друга-Стилински.И меня буквально захватило с первых же секунд.Нет,серьёзно,верите в любовь с первого взгляда?Вот.