Оставить отзыв
!Введите текст отзыва
Отзывы пользователей
  • лучший отзыв
    24 апреля 2017
    10
    +15 0

    Мне нравится, с нетерпением жду новых серий, интерестно что же будет дальше, спасутся они в бункере или найдут другой выход?! Жаль что долго ждать приходится

  • 15 мая 2017
    10
    +7 0

    Обожаю этот сериал. Естественно,что,как и у каждого сериала, в Сотне присутствуют недочеты,но плюсов всё же преобладающее число. Этот сериал полностью соответствует моему представлению о жанре антиутопия. Зрителя ожидают и захватывающий сюжет,и интересные персонажи.Нельзя не сказать о том,что сериал заставляет задуматься о поведении людей в экстренных ситуациях. Одни пытаются спасти всех,другие же эгоистичны.

  • 10
    +4 -1

    движухи иногда не хватает... да местами немного растягивают...но дух фаллаута присутствует)можно сказать сериал на любителя. но прикольный! ждемс продолжения

  • 10
    +3 0

    Как и в любом другом сериале есть свои недочеты, и тупость персонажей временами, и абсолютно нереалистичные события. Сериал о выживании, но через сюжет красной нитью проходит человечность, любовь и дружба, способность прощать. А для меня огромным плюсом стало наличие в сериале гениальных решений и высокотехнологичных лабораторий, половина сериала прошла именно в них. Ждем 5 сезон с нетерпением!

  • 29 июня 2017
    10
    +2 0

    Как по мне то сериал максимально раскрывает суть людей, и то насколько мы все разные и как нас меняют поступки. но чёрт побери он так сильно въедается в голову и не только сам сериал но и персонажи)

  • 04 декабря 2017
    10
    +2 0

    Сериал супер, наверное один из лучших сериалов, которые я когда-либо смотрел. Интересный сюжет, хорошая игра актеров, спецэффекты и непредсказуемость - все эти вещи пресущи сериалу. Жду нового сезона...

  • 04 декабря 2017
    10
    +2 0

    Этот сериал просто супер-чертовски хороший и загадочный! И теперь очень-очень жду 5 сезон, мне очень-очень любопытно. Только терпение... терпение... Обещают будет интересный и еще загадочный сериал!!!!

  • 05 декабря 2017
    10
    +2 0

    Сотня лучший сериал. Жду 5 сезон сотни. Как и тысячи людей со всего мира .У сериал отличный сюжет,различные герои,красивые локации, и неожиданыне смерти.не сериал - а бомба

  • 05 декабря 2017
    10
    +2 0

    Очень крутой сериал! Пересмотрела новерно десять раз и каждый раз открываю новые границы. Жду пятый сезон надеюсь он будет токой же не повторимый как прошлые

  • 05 декабря 2017
    9.0
    +1 0

    Отличный сериал. Динамичный, с интересным,захватывающим сюжетом. Любителям драмы и фантастики точно зайдёт. Как и во всех фильмах есть и минусы,но они не значительны в сравнении с плюсами. Всем советую посмотреть,затягивает только так)

  • 07 декабря 2017
    10
    +1 0

    Однозначно , стоит смотреть. Читала книгу и лишь потом решилась посмотреть сериал. И знаете книга по сравнением с сериалом просто ужасно проигрывает. Сюжет захватил с первой же серии и не отпускает до сих пор. С нетерпением жду нового сезона и продолжения историй любимых персонажей.

  • 07 декабря 2017
    10
    +1 0

    Самый лучший сериал

  • 05 декабря 2017
    3.0
    +1 -1

    Первый сезон так себе,второй вообще огонь,но то что они наснимали в третьем полная ерунда.Четвертой даже смотреть не стала.Так,что решаете сами,но лично я не советую тратить на него свое время и нервы.