Оставить отзыв
!Введите текст отзыва
Отзывы пользователей
  • лучший отзыв
    20 августа 2017
    10
    +2 0

    Этот сериал очень крутой И лучше посмотрите его поскорее. Но есть минус в том что серий мало ,и я хочу ещё серий!!!! И поскорее. Думаю что Защитник понравятся любому.

  • 17 ноября 2017
    5.0
    +3 -1

    "Защитники", конечно, сначала меня удивили, а потом разочаровали. Не буду спойлерить, но скажу, что последние секунды сезона показались мне лишними. Зачем уничтожать это созданное ощущение на протяжении всей серии финала, это новаторство и т.д.? Я не верю в то, что супергероика сможет выбраться из этой ямы. Хотя сериалы от Нетфликс и показывают нам других супергероев, но этот момент мне прям испортил все впечатление от сезона. Надо было либо так сразу и делать и не морочить людям головы, либо не тянуть так долго. В любом случае, смотреть стоит из-за Джессики, ее диалогов с Сорвиголовой и довольно интересной в начале линии Электры, которую потом слили. Командная работа у них не особо. Дружба, пони, радуга какая-то, вспомнились русские "Защитники" - знакомы полдня, а уже семья, ну смешно же. И мне не понравилось, во что в итоге превратили Электру, какие-то розовые сопли, "ты втюрилась", как будто она какая-то Харли Квинн, а не Электра. Была хорошая сильная персонажка, но к концу скатилась в подружку героя. Не поняла, зачем так сделали. Но 2 сезон ждать буду. Надеюсь, с Джессикой-2 не оплошают.

  • 27 ноября 2017
    10
    +1 0

    Крутой сериал, мне очень нравиться.И лучше посмотрите его поскорее. Но есть минус в том что серий мало ,и я хочу ещё серий!!!! И поскорее. Думаю что Защитник понравятся любому.

  • 07 декабря 2017
    9.0
    +1 0

    Сериал зачетный , даже больше чем оправдал ожидания , как ждал больше всего сорвиголову и Джессику Джонс , так больше всего и доставило ) Атмосфера лучше не придумаешь, собрать героев вместе оказалась не такая уж и плохая идея , как казалось на первый взгляд. Не соглашусь , что напомнило "русских защитников" . А концовка очень даже ничего , как по мне , потому что с одной стороны дали жизнь продолжению судеб героев , а с другой стороны оставили загадочность (судьба сорвиголовы) , спойлерить не буду , но по-моему достаточно годно сделали. Ведь если бы , как тут уже говорилось , убрали бы последние минуты финала , тогда пришлось бы это все как-то кусками показывать в новом сезоне , или чего еще хуже в отдельных сериалах еще более мелкими кусками, что быо бы очень странно и глупо . У меня все )