Оставь свой отзыв
!Введите текст отзыва
Отзывы пользователей
  • лучший отзыв
    12 марта 2017
    9.5

    Очень хороший и интересный сериал. Там не только показана жизнь подростков но и их отношения и отношения с родителями . И само расследование убийства . Актерский состав на высоте музыка тоже . Да и сюжет тоже хорош . А атмосфера это что то .

  • 20 апреля 2017
    10

    Обожаю этот сериал! Каждую неделю в ожидании новой серии! Всегда очень переживаю за судьбу и дальнейшие действия персонажей. Порой сам пытаешься разгадать тайну этого загадочного города. Просто безума от Джагхеда! По-моему самый крутой персонаж! Надеюсь, что сериал и дальше будет набирать популярность! Навсегда останусь верным фанатом! netflix, спасибо вам за этот сериал! Желаю дальнейших успехов!

  • 21 мая 2017
    10

    Очень люблю этот сериал. Все актёры на высшем уровне,жду 2 сезон. Всегда неожиданная развязка. Каждую неделю жду новые серии. Самый лучший сериал из всех , что я смотрела. Детектив и драмма мой самый любимый жанр. Когда будет новый сезон?

  • 11 сентября 2017
    10

    Я в восторге. Помню Баклана еще с сериала "Всё тип-топ или жизнь Зака и Коди". Безумно рада,что ему досталась именно эта роль,она ему прекрасно подходит

  • 05 ноября 2017
    10
    +35 0

    Сериал просто шикарный! Посадила подруга. Каждую неделю жду с нетерпением новой серии. Тащусь от Баклана. Самый крутой персонаж по-моему. Жду продолжения второго сезона!

  • 11 октября 2017
    9.5

    Сериал сногсшибательный! Сюжет, актёры, музыка - всё на высоте! В сериале всегда неожиданный поворот событий, атмосфера радует. В общем, советую всем посмотреть

  • 23 ноября 2017
    10

    Господе , это просто бомбический сериал , жду продолжения . Актерский состав просто шикос , да и сама суть очень интересна , невероятно затягивает , советую посмотреть :3

  • 19 октября 2017
    10
    +14 0

    Отличный сериал, чем-то напоминает Твин-Пикс, смотрела не отрываясь два дня. Теперь с нетерпением ждать следующей серии. Сериал в смешанном жанре готики и нуара, с напылением современной комиксности. Нетфликс удивил. Персонажи целостные, проработанные. Особенно нравится рыжая девчонка Блоссомов - не типичная злодейка. В ней есть и хорошие черты. Многогранность персонажей - несомненно, говорит о зрелости режиссёров.

  • 24 ноября 2017
    8.0

    "Ривердейл" - это наследник лучших традиций Твин Пикса и всех школьных сериалов. В центре внимания - ужасное убийство всеобщего любимчика и звезды школы. И школьники постепенно начинают выяснять правду. К счастью, не вполне намеренно - они не являются Шерлоками или Малдером и Скалли, они просто живут в этом городке и так уж выходит, что их жизни тесно связаны с происшествием. Сериал снят на основе комикса, который давно закончен и уже известно, кто там убийца. Поэтому шоураннеры пошли другим путем и изменили сюжет в пользу большей обычности, но зато выиграв в мелодраме и отношениях, а также в том, чтобы снять продолжение. Я не удивляюсь высоким рейтингам, ведь это полный набор - сюжет, герои, любимые актеры. Забавно, что мнения об этом сериале разделились. Фанатам он нравится, но остальные относятся к нему крайне недоброжелательно) Ну а я жду выхода 2 сезона, чтобы оперативно посмотреть залпом. Я снижу оценку из-за трактовки комикса касательно Джагхеда. В комиксе он асексуал, а здесь зачем-то свели его с Бетти. Мне нравится их пара, но я не понимаю, зачем, там ведь много парней-героев, зачем бить в и без того больное место с репрезентацией? Непонятно.

  • 19 декабря 2017
    10
    +10 0

    Это лучшее из того , что я смотрела когда либо! Браво! Актеры потрясные, музыка тоже. А самое главное , что у него сюжет есть достойный. Такой который с первой серии меня зацепил. Жду снова

  • 19 декабря 2017
    10
    +9 0

    дуже крутий серіал, актьори класні, постановка, ідея. Кожного тижня чекаю на наступну серію, сподіваюсь між сезонами не великий перерив. Я передивилась всі можливі відео про цей серіал. Все супер!

  • 10
    +7 0

    Сериал очень крутой! Первый сезон смотрела на одном дыхании. Второй сезон ещё лучше первого, более интереснее и захватывающее. Сериал классный! Жду выхода новых серий. Актёры красивые, привлекательные, талантливые. Сценаристу огромное спасибо за сценарий. Каждая серия удивляет всё больше и больше. А режиссёру за такой классно снятый фильм. Короче ребят, смотрите, не пожалеете! Я обещаю вам очень понравится!

  • 10
    +6 0

    сериал хороший, сюжет интересный. из-за своей краткости не вгоняет в унынье, как многие другие сериалы. интрига есть как в первом, так и во втором сезоне. придраться не к чему. из-за своей своей 'молодежнлсти' рассчитан исключительно на подростков. так что смотрите с удовольствием.

  • 29 ноября 2017
    10
    +5 0

    Очень хороший и интересный сериал. Там не только показана жизнь подростков но и их отношения и отношения с родителями . И само расследование убийства . Актерский состав на высоте музыка тоже . Да и сюжет тоже хорош . А атмосфера это что то . Молодцы!

  • 06 января 2018
    8.0
    +5 0

    Сериал заинтересовал меня ещё задолго до его выхода(и соответственно, его большой популярности). Как фанат ДВ,которые на тот момент заканчивались, ожидала от этого сериала большего. Интересный сюжет, временами интригующий. Прекрасный актёрский состав, очень много новых имён. Но! Очень напрягает то, что не всех персонажей раскрывают до конца. Либо раскрывают так, что становится вовсе непонятно. Очень хочется привязаться к персонажу, но столько всего неизвестного в нем, что как - то даже в душу закрадываются сомнения, мол, а стоит ли? Временами очень интересный, но иногда уж слишком предсказуемый и нудный. На мой взгляд, не хватает дольки неожиданных поворотов. Так, например, убийство Джейсона. Знаете, было предсказуемо, лично для меня, что убийцей все - таки окажется тот самый человек(не буду называть, дабы избавить от спойлеров людей, которые ещё не посмотрели и решили почитать отзывы). Отношения. Очень скучные отношения. Слишком быстро все происходит, слишком быстро персонажи сходятся. Авторы, где же нотка интриги, боли? На мой взгляд, было бы интереснее, если бы усложнились отношения между персонажами, даже между Ронни и Арчи. Ну, ребят, постоянное «хорошо» очень быстро надоедает, нужна драма, интрига и боль. Детективная линия очень интересна лично для меня. Особенно способности и неожиданные стороны Бетти. В целом, неплохой сериал, если вы начинающий сериаломан. Есть несколько нюансов, но это, как говорится, на вкус и цвет. Приятного просмотра ;)

  • 02 декабря 2017
    10
    +4 0

    Безумно интересный сериал. Интереснейший сюжет. Прекрасный актёрский состав. Идеально подобрана музыка. Вы просто представить не можете, насколько это интересно, смотря этот сериал, прокручивать вариации убийц в своей голове. Всем советую посмотреть, не пожалеете потраченного времени)

  • 02 декабря 2017
    10
    +4 0

    Наикрутейший сериал. Захватывающий и интригующий сюжет. Безумно интересно в голове прокручивать вариации убийц( что в первом, что во втором сезоне). Всем советую)

  • Находясь в поисках нового, интересного сериала, встретился мне Ривердейл, и очень хорошо, что встретился) И знаете для меня важно, чтобы молодежь играли молодые люди, а не 30+ как это часто случается во многих сериалах! Если вы любите детективный жанр, хорошую актерскую игру, затягивающий сюжет, присоединяйтесь к просмотру)

  • 02 января 2018
    10
    +4 0

    Это просто супер-сериал. Я влюбилась в него с первых секунд. Сюжет сразу же завораживает , и каждую серию смотришь с неимоверным интересом не отрываясь ни на секунду.Все тайны настолько загадочны , что даже сама чувствую себя частью этого мира и пытаюсь мысленно помочь , что-то отгадать. Просто супер.

  • 02 января 2018
    10
    +4 0

    Я просто с нетерпением жду продолжения ,я так рада что смотрела этот сериал не с дат выхода. Я посмотрела первый сезон и второй сразу , за несколько дней , практически не отрываясь ни на что. Я безумно заинтересована в том что же там дальше произойдет, так хочется скорее увидеть всё-всё-всё! Актеры просто супер. Коула Спроуса не узнала. Сколько лет то прошло с "Всё тип-топ или жизнь Зака и Коди". Потрясающе, просто шедеврально. Сериал позволяет испытать за серию столько разных эмоций, очень многогранный сериал. Атмосфера сериала бомбическая.

  • 10
    +4 0

    Ривердэйл затронул меня до глубины души с первой минуты. В нём собрано всё самое лучшее. Сюжет, музыкальное сопровождение, актерский состав. Всё собрано в идеальную картину. Если ты в раздумьях и не знаешь, хочешь ли ты посмотреть этот сериал, то я скажу с уверенностью, этот сериал заслуживает твоего внимания.

  • 06 января 2018
    10
    +3 0

    Давно не видела настолько интересный сериал. Захватывает с первых минут и не отпускает до самого конца. Это не похоже на обычный сериал про подростков, их жизнь и проблемы. Полноценная детективная история с непредсказуемыми поворотами и тайнами. То что надо чтобы отдохнуть от надоевшей реальности...

  • 06 января 2018
    10
    +3 0

    Мне очень нравится этот сериал, ведь в нем есть все, что так нравится подросткам: любовь, дружба, взаимоотношения с родителями, расследования. Актёры на высоте, будто это происходит в реальной жизни. Музыка очень подходит к сюжету сериала. Сюжет очень заинтригованный, интересный. Сериал на высоте! Продолжайте в том же духе!

  • 06 января 2018
    10
    +3 0

    Очень хороший сериал. Один из моих любимых, первый сезон очернь понравился, а вот второй уже немного надумані получилось. Так же надеюсь сценаристам не придёт в голову полностью разлучить Джагхеда и Бетти. А в остальном сериал очень хороший и интересный, советую всем кто не смотрел... Моя оценка 11 из 10

  • 14 марта 2018
    10
    +3 0

    Классный молодежный сериал, смесь драмы и комедии, детектива и романтики. Интересный, захватывающий, погружаешься в сюжет и переживаешь за судьбу героев. Респект всем кто учавствует в сотворении этого шедевра. Обожаю♥️

  • 16 апреля 2018
    10
    +3 0

    Сериал СУПЕР! Я в восторге от него! Жить без него не смогу

  • 20 января 2018
    10
    +2 0

    Один из лучших сериалов которые я смотрела. Мне часто советовали посмотреть его, но я думала что он нудный и всякое такое, но на самом деле он очень крутой, в прям смысле, сюжет очень интересный, концовки серий очень не предсказуемые, стоит ждать каждую новую серию..

  • 18 января 2018
    10
    +2 0

    Самый лучший сериал!! В этом сериале можно ожидать всё. Актёры замечательно играют свои роли. Во втором сезоне Я много плакала. Никогда в жизни я не видела лучшие сериала чем ривердейл! Кто еще не смотрел Всем рекомендую!!, весь riverdale все сезоны я просмотрела за 3 дня я в восторге от этого замечательного сериала!!!! Отдаю самую высокую оценку!! С нетерпением жду каждой серии и я рада что я узнала об этом сериале и начала его смотреть!! Я уверена что этот сериал смотрят все!! Я думаю что это сериал вскоре станет самым популярным! С ЛЮБОВЬЮ РИВЕРДЕЙЛ!!

  • 06 января 2018
    9.0
    +2 0

    О «Ривердэйле» я узнала совершенно случайно. Точно не помню, как, возможно, увидела пост в какой-то группе. Тогда я ещё смотрела «Игру Престолов», да и вышло всего 4 серии. Но почему-то я очень сильно заинтересовалась... И все-таки начала смотреть. Цепляет с самой первой серии. Сразу чувствуется «своя» атмосфера. И, что странно, первый и второй сезон, по качеству, для меня абсолютно равносильны. Интересный сюжет. Страшные убийства, тайны маленького и непримечательного городка. Я не помню, когда в последний раз так хотела узнать, кто же убийца. Яркие и интересные персонажи. Арчи понравился не сразу, казался мне марти сью, да и рыжий волос Кей Джея слегка смущал, но сейчас я уже привыкла. Бетти тоже изначально не понравилась, я была против Багхеда, но сейчас просто влюблена в героиню. С виду идеальная девчонка, внутри которой, на самом деле, все же существует темная сторона. Джагхед — моя любовь с самых первых секунд. Немного напоминает мне саму себя. И, признаюсь, кажется мне самым оригинальным героем. Семейки Лождей и Блоссомов заинтересовали сразу. О них я готова слишком много написать. В общем, сериал очень хорош. Не могу, пока что, назвать его лучшим. Ключевое слово — пока. Ведь, как и все, «Ривердэйл», все-таки растёт.

  • 06 января 2018
    10
    +3 -1

    Чудесный сериал! Самый атмосферный из всех, какие я только смотрела. Красивейший актёрский состав, интригующий сюжет. В общем определённо рекомендую Ривердейл к просмотру.

  • 06 января 2018
    10
    +2 0

    Это просто очешуенный сериал. В нём сочетается подростковая любовь и детектив . Это же гениально , мне как мальчику сериал зашёл на ура что откровенно повергло меня в шок. Я сам такого не ожидал что самой первой серии мне захотелось смотреть до конца и с нетерпением ждать новую серию. 10 из 10.