Лого TVGuru.ru

«Агенты Щ.И.Т.», «Агент Картер». Синопсисы новых сезонов

  • 0
  • 4
  • 1583

Поделись с друзьями:
«Агенты Щ.И.Т.», «Агент Картер». Синопсисы новых сезонов Канал ABC опубликовал краткие синопсисы 3 сезона «Агентов Щ.И.Т.» и 2 сезона «Агента Картер».

Мы знаем, что в нынешней кинематографической вселенной Marvel Гидра еще не побеждена до конца, и по всей видимости случится это лишь в триквеле «Первого Мстителя». Так что у команды Коулсона есть еще целый год на борьбу со злобной организацией. Синопсис 3 сезона "Агентов Щ.И.Т." пока не сильно помогает раскрыть какие-то подробности сюжета сериала:

Директор Фил Коулсон (Кларк Грегг) отправляется в новую опасную и секретную миссию, чтобы защитить мир от новых угроз вроде войны Щ.И.Т. с Гидрой и неизвестной ранее фракции Нелюдей.


А вот с «Агентом Картер» все немного более интересно. В синопсисе мы узнаем, что Пегги уже скоро переберется в Лос-Анджелес:

Намеренная сражаться против новых угроз атомного века после Второй Мировой войны, Пегги вынуждена отправиться из Нью-Йорка в Лос-Анджелес в своем пока что самом опасном задании. Но даже когда она находит новых друзей, новый дом и возможно даже новую любовь, она вскоре узнает, что яркие огни послевоенного Голливуда скрывают еще более зловещие угрозы для всех вокруг.



Третий сезон «Агентов Щ.И.Т.» появится на ABC осенью 2015 года, а «Агент Картер» появится в эфире в 2016 году.

Оцени материал!
4
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub