Лого TVGuru.ru

Константин может стать персонажем «Стрелы»

  • 0
  • 3
  • 2070

Поделись с друзьями:
Константин может стать персонажем «Стрелы» Некоторые фаны DC Comics все еще не отошли от закрытия сериала «Константин», однако вряд ли Мэтт Райан завязал с его ролью. Как сообщают источники, актер может появиться в другом сериале от DC, например, в «Стреле».



Мистическую драму "Константин" продюсирует Warner Bros., та же студия, что снимает и «Стрелу», «Флэш», новинку от DC «Легенды завтрашнего дня» и т.д. Этот факт может повлечь своего рода кросс-овер. Тем не менее, на данный момент Warner Bros. не опускает руки и пытается найти новый дом самому «Константину», а вот если ничего не выйдет, тогда они задумаются о эпизодической роли Константина в одном из своих сериалов.



Шоураннер «Стрелы» Марк Гуггенхайм заявил, что все стороны очень хотели бы, чтобы персонаж пришел в «Стрелу». По словам Гуггенхайма, «...Это было бы чудесно, у нас миллион идей, но сейчас мне трудно что-либо сказать, в частности потому что а) это не мое решение б) «Константин» пытаются продать другим сетям, а значит планировать очень тяжело...»
Оцени материал!
3
Показать еще
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub