Лого TVGuru.ru

«Элементарно» и «Полиция Гавайев» - продолжение следует?

  • 0
  • 1
  • 430

Поделись с друзьями:
«Элементарно» и «Полиция Гавайев» - продолжение следует? Портал The Hollywood Reporter сообщил о решении канала CBS насчет продолжения сериалов «Элементарно» и «Полиция Гавайев».





Благодаря стабильным рейтингам «Элементарно» и его внушительной армии фанатов, приключения Шерлока Холмса и Джоан Ватсон продолжатся в четвертом сезоне. Зрителям еще предстоит увидеть, какой сюрприз создатели сериала приготовили им в финальном эпизоде. Пока же можно сказать, что третья глава шоу ознаменовала новый этап в отношениях главных героев — Ватсон и Холмс опять живут под одной крышей, что несомненно радует поклонников, которым нравится наблюдать за их перепалками и совместной работой над раскрытием преступлений.



«Пляжные парни» из «Полиции Гавайев» вернутся на наши экраны с шестым сезоном, дабы продолжить расследование самых сложных преступлений, которые омрачают атмосферу праздника, царящую на Гавайских островах. Исполнительный продюсер шоу Питер Ленков в одном из недавних интервью пообещал, что новый антагонист, который будет противостоять отряду Стива МакГаррета, представляет собой не меньшую опасность, чем Во Фат.
Оцени материал!
1
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub