Лого TVGuru.ru

Промо-фото третьего сезона сериала «Ганнибал»

  • 0
  • 1
  • 194

Поделись с друзьями:
Промо-фото третьего сезона сериала «Ганнибал» В сети появились новые промо-фото к третьему сезону проекта. На снимках изображены Джиллиан Андерсон, которая может стать сообщницей главного героя сериала, а также новый загадочный персонаж.



Наше внимание привлекла надпись, которая сопровождает постеры – «Невеста Ганнибала». Значит ли это, что героиня Андерсон станет сообщницей главного героя? Какие еще сюжетные повороты заготовили для нас создатели сериала?





К сожалению, ответы на эти вопросы станут известны только с 4 июня - именно в этот день состоится премьера нового сезона проекта, созданного по мотивам популярных книг Томаса Харриса.

Отметим, что в серии новых снимков, появившихся в сети, также фигурирует японская актриса Тао Окамото, известная по роли в фильме «Росомаха: Бессмертный», которая недавно присоединилась к актерскому составу «Ганнибала». Как сообщала зарубежная пресса, она представит на телеэкранах таинственного персонажа по имени Леди Мурасаки. Более точные детали относительно роли Окамото не разглашаются.





Также на просторах интернета можно найти промо-снимки к сериалу с исполнителем главной роли в проекте - Мадсом Миккельсеном. 49-летний датчанин позировал в довольно непривычном образе: на актере можно заметить лихую кожаную куртку, а в руках - мотоциклетный шлем. Видимо, создатели сериала действительно задумали для третьего сезона нечто особенное.



Оцени материал!
1
Показать еще
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub