Лого TVGuru.ru

В следующем сезоне «Игры престолов» будут флешбэки

  • 4
  • 0
  • 946

Поделись с друзьями:
В следующем сезоне «Игры престолов» будут флешбэки

Как мы и подозревали, пятый сезон «Игры престолов» нарушит политику, при которой в сериале не показывали флешбэков. Как сказали продюсеры Дэвида Бениофф и Д.Б. Уайсс, «Снимая первый сезон, мы установили правила: никаких предсказаний, снов и флешбэков.



Как мы и подозревали, пятый сезон «Игры престолов» нарушит политику, при которой в сериале не показывали флешбэков. Как сказали продюсеры Дэвида Бениофф и Д.Б. Уайсс, «Снимая первый сезон, мы установили правила: никаких предсказаний, снов и флешбэков. Первые два мы успешно нарушили, а в нынешнем сезоне нарушим и третье. Итак – да, в этом сезоне все-таки будут флешбэки». Слухи о флешбэках появились еще со времени утекшей в сеть информации о подборе актрис на роль юной Серсеи. Приятно знать, что в кои-то веки фанаты не попали пальцем в небо. Готовьтесь расширить кругозор. Никто не желает пофантазировать на тему подбора актера на роль Эйегона Завоевателя?

Оцени материал!
0
4 комментария:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
Анна Рогова (Мелешко)
C нетерпением жду уже выхода нового сезона.. Сериал на столько интересный, что не возможно оторваться... Кто может быть новой Серсеи даже и представить не могу. Столько сейчас хороших актрис подходящих на эту роль, что и представить трудно.Хотя с другой стороны и не надо, так еще становится интереснее. Интрига то что нужно.
Василий Чупков
Не важно, кого выберут на роль молодой Серсеи, важно, как она отыграет эту роль.
Алима Имангалеева
А кто говорил, что там Эйегон Завоеватель появится? Хотя возможно в будущем сезоне появится, кто его знает, но персонаж довольно интересный.
Виталий Кравченко
Вряд ли Эйегон Завоеватель появится в сериале в качестве флешбека, т.к. они так далеко не зайдут по временным рамкам
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub