Лого TVGuru.ru

Что нас ждет во 2 сезоне сериала "Последний человек на земле"

  • 0
  • 2
  • 1513

Поделись с друзьями:
Что нас ждет во 2 сезоне сериала Кто стал новым шоураннером и некоторые детали второго сезона сериала "Последний человек на земле".



Сценарист фильма "Интервью" и исполнительный продюсер последнего сезона сериала "Офис" Дэн Стерлинг стал шоураннером сериала "Последний человек на земле" во втором сезоне. Стерлинг будет работать вместе с создателем сериала и исполнителем главной роли Уиллом Форте и его партнерами-создателями фильма "Мачо и ботан" Кристофером Миллером и Филом Лордом, которые раскрыли некоторые детали второго сезона.

Дэн Стерлинг


Ранее стало известно, что "Последний человек на земле" был продлен на второй сезон. После финала первого сезона Кристофер Миллер немного рассказал о планах на следующий год: "...Мы беседовали с Fox относительно количества эпизодов. Мы не хотим делать 22 серии, в том числе потому что Уилл очень много работает со сценаристами, а еще он все время на площадке. Будет тяжело поддерживать качество, если мы будем делать столько эпизодов, на производстве которых он не умирает от изнеможения [смеется]. Мы хотим, чтобы он жил..."

Кристофер Миллер и Фил Лорд


На вопрос о том, где начнется второй сезон, Уилл Форте заявил: "...А это нам еще предстоит выяснить. Концовка такая открытая, что мы можем сделать почти что-угодно. Они могут передумать и вернуться обратно. Они могут жить где-то еще первые, скажем, 9 эпизодов. Возможности безграничны. Мы можем поиграться с одиночеством еще немного и изолировать персонажей, дав им побольше времени наедине...".

Уилл Форте


Также Форте поведал, какие персонажи из первого сезона "Последнего человека на земле" перекочуют во второй: "...Вы обязательно увидите великолепную Мэри Стинберген, Клеопатру, Мела, Дженьюэри и других..."

В свою очередь Фил Лорд сказал, что начало 2 сезона сериала можно ждать уже осенью этого года.

Оцени материал!
2
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub