Лого TVGuru.ru

Спин-офф «Стрелы» и «Флэша»: начали работу, дали название

  • 0
  • 2
  • 2354

Поделись с друзьями:
Спин-офф «Стрелы» и «Флэша»: начали работу, дали название В интервью журналистам BroadwayWorld Виктор Гарбер объявил о том, что руководство канала CW приняло решение начать работу над спин-оффом «Стрелы» и «Флэша» без предварительных съемок пилотной серии, а DC Entertainment зарегистрировала официальное название спин-оффа.



«Канал сделал заказ сразу на полный первый сезон, — отметил исполнитель роли Мартина Штейна. — Съемки сериала стартуют в августе, а уже в январе он должен будет выйти в эфир. Я счастлив, что в столь почтенном возрасте мне выпал шанс стать частью этого фантастического мира. Подумать только, я играю половинку Огненного шторма! В создании этого сериала примут участие такие талантливые актеры, как Сиара Рене, Артур Дарвилл, Франц Драмех, Вентворт Миллер, Доминик Перселл, Брэндон Рут и Кейти Лотц. Не могу раскрывать всех секретов, но зрителей ждет крайне увлекательное зрелище. С нетерпением жду начала съемок».



Также стало известно, что DC Entertainment зарегистрировало новую торговую марку "Legends of Tomorrow", что подтверждает ходившие ранее слухи о названии спин-оффа.

Оцени материал!
2
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub