Лого TVGuru.ru

Кто пришел в «Анатомию страсти» и почему уволили Патрика Демпси

  • 0
  • 1
  • 521

Поделись с друзьями:
Кто пришел в «Анатомию страсти» и почему уволили Патрика Демпси «Анатомия страсти» быстро восстанавливает персонал после потери одного из своих врачей.





Патрик Демпси
покинул сериал, и теперь в больницу придёт актёр из «Менталиста» Джо Адлер, у которого уже есть повторяющаяся роль в двух последних эпизодах 11-го сезона. Роль Адлера пока не разглашается, но скорее всего, он будет играть нового интерна. Актёр получил эту роль после ухода Патрика Демпси. Ходят слухи, что Демпси был уволен из-за его «плохого поведения» на съёмочной площадке.



Продюсер «Анатомии страсти» Шонда Раймс сказала, что "...не было другого выхода, как уволить Патрика. Он поздно являлся, задерживал съемки так как, что не мог вспомнить свои реплики. Это был сильный уход от начальной трудовой этики Патрика, когда он приходил всегда вовремя и был готов к работе...".



Представитель актёра, однако, отрицает это. А у самого Демпси, похоже, нет вопросов к тому, как поступили с его персонажем. Он заявил, что всё случилось очень естественно и вовремя.

Оцени материал!
1
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub