Лого TVGuru.ru

Что будет с Беллами в 3 сезоне сериала "Сотня"

  • 0
  • 3
  • 1083

Поделись с друзьями:
Что будет с Беллами в 3 сезоне сериала Премьера третьего сезона хита телеканала CW антиутопической драмы "Сотня" запланирована на эту осень, а продюсер сериала Джейсон Ротенберг дразнит фанатов Беллами.

Внимание: СПОЙЛЕР





Вслед за окончанием второго сезона "Сотни", фанаты с нетерпением ожидают запуска третьего сезона шоу, премьера которого состоится осенью. Последним, что мы видели, было празднование Небесными людьми их трудной победы на Горе Везер, с 47-ю избежавшими смерти в результате принятого Кларк решения облучить Гору и каждого, кто там находился. Гонимая чувством вины из-за своего выбора, она отказалась идти с Беллами и другими оставшимися воинами назад в лагерь Джахи



Ранее на этой неделе исполнительный продюсер сериала Джейсон Ротенберг посеял безумие в рядах фанатов интригующим сообщением в Твиттере, пообещав что-то грандиозное для Беллами, когда возобновится шоу.



Ротенберг также сообщил фанатам, что Беллами наконец-то признают героем в следующем сезоне, заставляя нас догадываться, примет ли он на себя роль лидера Небесных Людей во время отсутствия Кларк. Несмотря на мимолетную романтическую связь с лидером Землян, Лексой во время атаки на Гору Везер, многие зрители продолжают надеяться на примирение между Кларк и Беллами. Но когда речь зашла об их отношениях, Ротенберг лишь сказал: "...Вопрос о том, влюблен ли Беллами в Кларк или нет, остается открытым для обсуждения...". Похоже, что нужно скрестить пальцы, чтобы узнать останутся ли в конце концов Кларк и Беллами вместе, но одно понятно точно: если и когда они воссоединятся, никто из них не будет прежним.


  • Сериалы в материале:
  • Сотня
Оцени материал!
3
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub