Лого TVGuru.ru

Создатель «Аббатства Даунтон» снимет новую драму

  • 1
  • 1
  • 362

Поделись с друзьями:
Создатель «Аббатства Даунтон» снимет новую драму В то время как Downton Abbey («Аббатство Даунтон») готовится к своему заключительному шестому сезону, его создатель Джулиан Феллоуз вернется на канал ITV с новой драмой, съемки которой начнутся позже в текущем году.



Феллоуз адаптирует роман Энтони Троллопа «Доктор Торн» в формате трехсерийной драмы. Производством займется компания Hat Trick Productions, функции исполнительных продюсеров разделят между собой Феллоуз, Крис Келли и Тед Чайлдс. Об этом сообщает издание Deadline.



Сюжет драмы, происходящей в викторианскую эпоху, строится вокруг доктора Томаса Торна, живущего в деревне Грэшэмбери со своей племянницей Мэри, прелестной бесприданницей. Мэри выросла вместе с сестрами владельца поместья ГрэшэмаАвгустой, Беатрис и Александриной – и их братом Фрэнком. Когда лэди Арабелла Грэшэм обнаруживает, что ее единственный сын влюбился в Мэри, она приходит в ужас. Ее супруг, мистер Грэшэм, промотал состояние и остается на плаву только благодаря кредитам, которые с помощью доктора Торна он получает от железнодорожного магната сэра Роджера Скэтчерда. Однако злоупотребление спиртным сводит сэра Роджера в могилу, и будущее финансовое положение Грэшэмов под вопросом. Леди Арабелла считает, что только выгодная женитьба ее сына может спасти семью от полного разорения.

Ожидается, что драма выйдет в следующем году.  

Сейчас же Феллоуз работает над шестым сезоном «Аббатства Даунтон», который выйдет осенью 2015 года. Также знаменитый продюсер и сценарист планирует заняться проектом о миллионерах Нью-Йорка 1880-х The Gilded Age («Позолоченный Век») для NBC.
Оцени материал!
1
1 комментарий:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
Perklada4
Увидим что оно покажет
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub