Лого TVGuru.ru

Джим Парсонс о метеорологии и своем "секретном оружии"

  • 0
  • 2
  • 778

Поделись с друзьями:
Джим Парсонс о метеорологии и своем Если бы звезда "Теории большого взрыва" Джим Парсонс не обнаружил у себя склонности к актерскому мастерству, то стал бы метеорологом?



В интервью Vanity Fair исполнитель роли Шелдона Купера в "Теории большого взрыва" заявил, что очень любит метеорологию и у него даже есть свой кумир в этой науке - метеоролог Нил Франк. Когда актер учился в университете Хьюстона, то даже специально выбрал себе спецкурс метеорологии. Удивительно, но Парсонс провалил этот спецкурс, и не потому, что не мог осилить эту дисциплину, а потому, что как раз в это время он нашел себя в театральном искусстве. Он стал проводить больше времени в своей актерской компании и перестал уделять достаточно времени метеорологическому спецкурсу. "Это было как: "Знаете, что? Я уже нашел свою страсть" - сказал он в интервью Vanity Fair.

Также Парсонс раскрыл в интервью свое секретное оружие, которое принесло ему успех в роли доктора Шелдона Купера - это составление карточек-шпаргалок. Запоминание тяжелого научного жаргона доктора Купера является трудной задачей, так что он записывает диалог Шелдона в карточки для заметок, и затем использует во время сьемок уже в более чем 180 эпизодах. А для своей будущей роли Бога в бродвейской комедии "An Act of God", Парсонс считает, что ему потребуется, по крайней мере, 200 таких карточек.
Оцени материал!
2
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub