Лого TVGuru.ru

Создатели «Игры престолов»: скоро конец

  • 9
  • 1
  • 4593

Поделись с друзьями:
Создатели «Игры престолов»: скоро конец Шоуранеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Дэниэл Бретт Уайс подтвердили, что в настоящее время они приближаются к завершению сериала. Они заявили, что «знают конец», только еще не решили, как это воплотят.





Так, Бениофф сказал следующее: «Мы четко представляем, сколько времени понадобится, и мы этого добьемся. Мы только начали писать эпизоды для шестого сезона. Думаю, мы движемся в финишной прямой. Надеюсь, в ближайшем будущем мы получим ответ. Мы могли потянуть еще четыре года, и придумать хорошие истории, мы гордимся тем, что это не обычный сериал. Это реальная история с самого начала, середины и до конца. Мы знаем, какой будет конец, и мы идем к нему. Поэтому мы хотим растянуть идею на пару лет только потому что нам нравится эта работа. Было бы предательством себя и команды свернуть все по-быстрому».

«Пятый сезон еще по большей части идет по книгам, — объяснил Бениофф.  — Самая первая и последняя сцены в сезоне взяты из книг. Вот в шестом сезоне будут небольшие расхождения. Мы обсуждали с Джорджем Мартином много вещей, и он по мере написания многое подправляет. Даже когда мы говорим с ним об окончании, это не значит, что это тот конец, который он задумал для финала своих книг, когда наконец допишет их».




Уайтс добавил: «Это будто ты смотришь на пейзаж и говоришь: «Хорошо, вон гора там, и я заберусь на нее». У нас установлено событие, которое произойдет в будущем, и я знаю, что иду по направлению к нему, но что находится между моим местонахождением и горизонтом, я не знаю. Я буду знать, когда доберусь туда и увижу, как выглядит местность, и выберу кратчайший путь. Джордж Мартин достраивает многое по мере развития сюжета и всегда говорит, что он садовник, а не архитектор».

Источник: zkok.tv

Оцени материал!
1
9 комментариев:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
Perklada4
Так конец через 2 года?
Сергей Иванов
rrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Сергей Иванов
555555555rrrrr
Юлия Коваленко
А не кажется ли вам, что в этом фильме слишком много смертей? Очень запутанный сюжет, особенно если не читал книги. Думаю "конец" еще не скоро.
Александр Раймер
Мартин,как то сказал) Что он убьет всех)))) Фишка у автора такая)) Ни когда не знаешь,кто выживет))) Нет героев,у которых иммунитет против смерти) Мартин может убить любого,по мановению пера)
Тёма ^^
книги как раз более запутанны, а в сериале сюжет более-менее понятен (в сравнении с книгами, т.к. там дохрена левых персонажей и их левых историй)
Сергей Иванов
rrrrrrrrrrrrrrrrr
Сергей Иванов
rrrrrrrrrrrrr
Сергей Иванов
555555555rrrrr
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub