Лого TVGuru.ru

Кем будет Лотц в спин-оффе «Стрелы» и «Флэша»?

  • 1
  • 1
  • 1990

Поделись с друзьями:
Кем будет Лотц в спин-оффе «Стрелы» и «Флэша»? Помимо постоянно растущего актерского состава, о новом спин-оффе «Стрелы» и «Флэша» почти ничего неизвестно, даже название. И сейчас для поклонников этих сериалов самая большая загадка – кого будет играть Кейти Лотц.

 





Лотц изначально играла Сару Лэнс, она же Канарейка, в «Стреле», пока Малькольм Мерлин не убил ее в премьере третьего сезона. Теперь же новые фото-отчеты и фотографии поклонников допускают возможность, что Лотц может еще раз сыграть эту роль.



Лотц недавно заметили на съемках со Стивеном Амеллом из «Стрелы», Грантом Гастином из «Флэша» и ее другими коллегами: Вентвортом Миллером, Виктором Гарбером и Артуром Дарвиллом. И главное: Лотц якобы одета в белое. И хотя ее роль остается неподтвержденной, эти фото подтверждают популярную теорию поклонников, что Лотц будет играть Белую Канарейку.



Белая Канарейка изначально была второстепенным (азитаским) членом Хищных Птиц в 2010-2011. Воскрешение Сары, чтобы сделать ее злодеем и натравить ее против своей сестры Лорел, новой Черной Канарейки. Кажется, неплохой способ вернуть Лотц в спин-офф после шокирующей смерти.

А поскольку Сара может быть воскрешена, все также ведет и к Лазарусу Питу, ведь это может помочь объяснить превращение Сары в злодея или антигероя. Судя по мифологии, Лазарус Пит обладает силой воскрешать мертвых, но его исцеляющие воды могут также привести к безумию. А если Оливер Куин или Нисса аль Гул принесут труп Сары к Питу, вряд ли получится счастливое воссоединение, на которое они надеялись.

Ника Стрибная
источник zkok.tv

Оцени материал!
1
Показать еще
1 комментарий:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
Perklada4
интересно, а она станет брюнеткой для этой роли?
Комментарий удален
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub