Лого TVGuru.ru

«Сорвиголова» выйдет в формате для слепых

  • 3
  • 4
  • 1633

Поделись с друзьями:
«Сорвиголова» выйдет в формате для слепых Сериал «Сорвиголова» и Netflix продолжают завоевывать зрителей по всему миру, теперь и слепых.



Как стало известно, компания Netflix решила расширить свою аудиторию, добавив новый сервис — специальную озвучку для подписчиков с проблемами зрения. И так уж совпало, что первым сериалом, на котором будет испытана новая опция станет «Сорвиголова», рассказывающий о приключениях слепого супергероя.

По сути Netflix обещает подробнейшее описание происходящего на экране, включая движения героев, выражения их лиц, интерьер, смену сцен и многое другое. Стоит отметить, что к решению применить опцию на сериале «Сорвиголова» сервис подтолкнули пользователи, даже запустившие специальный хэштэг в соц.сетях.

Следующими на очереди должны стать такие топовые шоу канала как «Карточный домик», «Оранжевый — хит сезона», «Марко Поло» и «Несгибаемая Кимми Шмидт». Предполагается, что вскоре эта функция будет добавлена к большинству главных релизов Netflix.

Оцени материал!
4
3 комментария:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
Perklada4
Это получается будет что-то вроде аудиокниги что-ли?
RISHA
Идея не нова. Ещё в середине прошлого века были популярны так называемые радио-спектакли. Что-то вроде актёрского литературного чтения с пояснениями мизансцен. очень удобная штука даже для зрячих, кто любит делать несколько дел сразу.
Елена Белова
Всегда можно порадоваться за людей с ограниченными возможностями, когда они просто могут получать удовольствия от жизни, от вещей доступных простым смертным. А вот интересно, Netflix , чем были за мотивированы: заботой о слепых или всего лишь расширением рынка? Я, наверное, циник, но думаю что второй вариант.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub