Лого TVGuru.ru

«Последний человек на Земле»: быть ли 2 сезону?

  • 6
  • 3
  • 1090

Поделись с друзьями:
«Последний человек на Земле»: быть ли 2 сезону?
Телеканал Fox сообщил о заказе второго сезона новой комедии «Последний человек на Земле». К сожалению, больше они ничего не раскрыли: ни количество эпизодов нового сезона, ни даты премьеры.


И все же есть кое-что, что можно сказать! «Последний человек на Земле» был одним из немногих светлых моментов в этом сезоне для телеканала Fox. Сериал не совсем сверхновый, каким была «Империя», но у него был великий старт, когда он дебютировал в начале марта с почти 5,5 млн. зрителей, а рейтинг составлял 2,4 среди возраста от 18 до 49. После этого количество зрителей упало до 3.33 млн., а рейтинг — до 1,4. Но если взять «Малэни» для сравнения, то эти показатели еще и нормальные.
Хотя есть сомнения, продержится ли этот сериал и дальше.
Оцени материал!
3
Показать еще
6 комментариев:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
Perklada4
Нормальный сериал вообще?
Елена Свирковская
Если хотите поднять себе настроение и вас не смущает местами пошленький юмор - тогда смотреть стоит. Своеобразная комедийная утопия о последнем мужчине, оставшемся на земле. Правда, как оказалось, не совсем последним... Вот тут-то и начинается вся история)))
Олег Черноволенко
Сериал из-за своего специфического юмора не всем нравится, но это вовсе не означает, что он не интересный. Думаю, что после не совсем удачного дебюта первого сезона, авторы учли ошибки, и второй сезон будет более удачным.
Дмитро Святий
Отличный сериал, можно смотреть как в компании с друзьями так и одному, скучно не будет, хотя сюжет немного заезжен, и просмотр можно остановить на 3 серии для того, чтобы не разочароваться в идеи фильма. Фил Миллер великолепен!
Сергей Остапенко
Не думаю, что второй сезон этого сериала хорошая идея. Начало действительно было захватывающим, а потом все свелось к соплям и нюням. Не зря ведь зрительская аудитория упала к концу сезона.
Игорь Близнюк
Путін Хуйло! Скоро рашка загнеться під нас. Кубань заберемо. Слава Україні!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub