Лого TVGuru.ru

ИГРА ПРЕСТОЛОВ: СКОЛЬКО ТРУПОВ БЫЛО В СЕРИАЛЕ

  • 7
  • 3
  • 3911

Поделись с друзьями:
ИГРА ПРЕСТОЛОВ: СКОЛЬКО ТРУПОВ БЫЛО В СЕРИАЛЕ
Американское издание The Washington Post не поленилось и в преддверии выхода пятого сезона популярного и сложного сериала Игра престолов/Game of Thrones подсчитало количество убитых на экране персонажей за предыдущие четыре сезона.


Сразу предупреждаем, что в описаниях к «смертельному» гиду полно спойлеров. Так что тем, кто еще не досмотрел, читать рекомендуем крайне выборочно. Всего в иллюстрированном гиде набралось 456 смертей, среди которых не только люди, но и животные тоже. Все смертники разделены по сезонам и значимости в шоу. Под каждым персонажем есть иконка обозначающая причину смерти (огонь, животное, меч, магия, стрела или домашняя утварь) и подробная информация о кончине: где, как, почему и в каком эпизоде. Есть карта всей территории Игры престолов и количество смертей расписано по местам, где они чаще всего случались.
По подсчетам The Washington Post, больше всего трупов было в четвертом сезоне – 182, а меньше всего покойников мы наблюдаем в первом – всего 58. В конце гида есть список самых смертоносных персонажей.
Оцени материал!
3
7 комментариев:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
aquacrim
Считать труппы в Играх Престолов стало модно. Даже видеоподборки существуют. Мне кажется или эта фишка только ИгрыПрестолов отличает ? Есть даже художники вдохновением для работ, которых служат смерти главных героев сериала. В 5 сезоне даже выжившие в книгах персонажи обретут свое место на кладбище.отличает ? Есть даже художники вдохновением для работ, которых служат смерти главных героев сериала. В 5 сезоне даже выжившие в книгах персонажи обретут свое место на кладбище.
Данил Рыбаков
Сериал "Сыны Анархии" тоже пестрит убийствами. Подсчитывал ли их кто-либо не знаю. По-моему, такое поведение присуще только фанатам "Игры престолов". Интересно, на какие еще детали они обращают внимание?
Елена Свирковская
Невероятно "интеллектуальное" занятие - считать трупы. Людей уже им мало, добавили мертвых животных. Не сериал, а массовая чернуха какая-то. Потом удивляемся, что у молодежи отчего-то психика сдвинута не в ту сторону.
Коля Радионов
вы хоть сериал смотрели? Что вы несете?
Ксения Прекрасная
По-поводу чернухи абсолютно с Вами не согласна. Смерти главных героев не скажу, что украшают сериал, но являются закономерностью развития сюжета книги и сериала.
Perklada4
Нормально, нужно больше мяса!
Perklada4
Так а кто самый смертоносный?
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub