Лого TVGuru.ru

Создатель "Сверхъестественного" разрабатывает супергероический комикс

  • 6
  • 3
  • 810

Поделись с друзьями:
Создатель
Автор идеи сериала "Сверхъестественное" Эрик Крипке создаст новую мини-серию комиксов для издательства Vertigo, являющегося подразделением DC Entertainment, которая далее будет адаптирована для телевидения в формате сериала. Как сообщает издание Variety, права на будущий сериал принадлежат каналу USA Network.


Мини-серия "Amped", состоящая из шести ежемесячных выпусков, дебютирует осенью 2015 года. Главный герой истории, Джош Джафф, семьянин, подверженный неврозу, в попытке встряхнуться приобретает с помощью онлайн-сервиса "умную пилюлю", которая, судя по аннотации, поможет ему сконцентрироваться на желаемых целях. К своему удивлению, Джош обнаруживает, что пилюля наделила его невероятной силой и властью. История покажет обе стороны медали: безграничные возможности и взлеты, а также оскорбительные неудачи реального супергероя.
"Эрик обладает оригинальной, непочтительной манерой изложения своих мыслей, которая невероятно подходит Vertigo", - отметила в своем заявлении главный редактор издательства Шелли Бонд. – "Amped" обещает быть захватывающим".
"Очень многое из того, что я написал, было сделано под влиянием Vertigo, поэтому можно считать, что моя мечта осуществилась, и свой первый комикс я напишу именно для них", - прокомментировал новость Крипке. – "Amped" - проект, которым я брежу, это очень личная история, какая есть, без прикрас. Не могу дождаться того момента, когда читатели смогут оценить ее, а после – и зрители".
В комиксе "Amped" рисунки будут выполнены художником Джоном Хиггинсом ("Hellblazer", "Before: Watchmen"), а обложку оформит Брайан Болланд ("Batman: The Killing Joke", "The Invisibles").
Оцени материал!
3
6 комментариев:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
Наталья Михайлюкова
Эрик может и обладает оригинальной и непочтительной манерой изложения мыслей, но мне кажется, что идея создания комиксов не совсем актуальна и популярности не получит. А вот сериал по комиксам будет крут! Уверена в этом.
Елена Свирковская
Комиксы в формате сериала - это интересно и главное, не банально. К тому же тема актуальная, вызывающая желание смотреть сериал, ждать его выхода. Не сомневаюсь, что Эрик сделает эту работу как всегда - талантливо.
Инесса Киселёва
У сериала сверхъестественное огромная аудитория и популярность, сама являюсь фанаткой, каждая новая серия для меня праздник. Буду с нетерпением ждать выхода комикса. Кому вообще может не нравится творчество Крипке?
Костянтин Мацун
Точно! Так и есть, ведь в наше время комиксы это уже не то. Интересно посмотреть на эту задумку. Кто, что думает по этому поводу?
Илья Насонов
Я думаю, что в наше время комиксы намного лучше, чем это было в 90х-80х.
Александр Моргуль
В наше время сознание развито намного лучше чем тогда, раньше и подумать не могли про возможности, которые есть в современном мире.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub