Лого TVGuru.ru

Нина Добрев и Майкл Тревино покинут Vampire Diaries?

  • 1
  • 0
  • 2965

Поделись с друзьями:
Нина Добрев и Майкл Тревино покинут Vampire Diaries?

Это правда. «Дневники» будут продолжаться без Елены Гилберт. Нина Добрев подтвердила слухи, возникшие после фотографий актеров сериала в Instagram с хэштегом #wewillmissyounina.

 



«Я только что провела чудесные выходные на озере Ланье в Джорджии со своей вампирской семьей, актерами и создателями The Vampire Diaries. И я хочу быть первой, кто скажет, что это было не просто празднование, а прощальная вечеринка. Я всегда хотела, чтобы история Елены продолжалась шесть сезонов, и эти шесть лет были замечательным приключением.» — пишет Нина в Instagram.

Кроме этого, из заявления шоураннера Джули Плек следует, что Майкл Тревино, играющий Тайлера Локвуда и получивший одну из главных ролей в новом проекте ABC под названием The Kingmakers, больше не будет участвовать в съемках на правах постоянного актера. Тем не менее, Плек пообещала, что его персонаж будет появляться в сериале.

«Прощаться с Ниной одновременно и горько, и прекрасно. После шести с небольшим лет вместе съемочная группа «Дневников» стала близка настолько, насколько никто из нас подумать не мог. Нина с нетерпением ждет момента, когда сможет расправить крылья, отдохнуть, поездить по миру, а затем покорить его. И мы ее тысячекратно поддерживаем. Мы будем скучать по Нине и по 400 персонажам, которых она играла, но готовы к сумасшедшему вызову — дальше рассказывать истории братьев Сальваторе и остального актерского ансамбля.» — рассказывает шоураннер.

«Майкл был горячо любим нами с первого дня,» — продолжает Плек. «Даже несмотря на то, что он тоже будет исследовать новые возможности, мы собираемся найти креативные пути, чтобы он и его персонаж Тайлер Локвуд навсегда остался частью шоу.»

Иными словами, Тайлер скорее всего уедет из города, но будет появляться время от времени. А вот умрет ли Елена в сериале или просто попрощается с Мистик Фоллс, пока остается неизвестным.

 

Оцени материал!
0
Показать еще
1 комментарий:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
Larda
Как же так. Мне кажется, что сериал без Елены потеряет смысл. Ведь Елена главная героиня и весь рассказ крутился вокруг нее и ее отношений с братьями. А теперь получится, что все было зря. Меня эта новость расстроила. Против ухода Тайлера ничего не имею.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub