Лого TVGuru.ru

Нина Добрев и Майкл Тревино покинут Vampire Diaries?

  • 2
  • 0
  • 3152

Поделись с друзьями:
Нина Добрев и Майкл Тревино покинут Vampire Diaries?

Это правда. «Дневники» будут продолжаться без Елены Гилберт. Нина Добрев подтвердила слухи, возникшие после фотографий актеров сериала в Instagram с хэштегом #wewillmissyounina.

 



«Я только что провела чудесные выходные на озере Ланье в Джорджии со своей вампирской семьей, актерами и создателями The Vampire Diaries. И я хочу быть первой, кто скажет, что это было не просто празднование, а прощальная вечеринка. Я всегда хотела, чтобы история Елены продолжалась шесть сезонов, и эти шесть лет были замечательным приключением.» — пишет Нина в Instagram.

Кроме этого, из заявления шоураннера Джули Плек следует, что Майкл Тревино, играющий Тайлера Локвуда и получивший одну из главных ролей в новом проекте ABC под названием The Kingmakers, больше не будет участвовать в съемках на правах постоянного актера. Тем не менее, Плек пообещала, что его персонаж будет появляться в сериале.

«Прощаться с Ниной одновременно и горько, и прекрасно. После шести с небольшим лет вместе съемочная группа «Дневников» стала близка настолько, насколько никто из нас подумать не мог. Нина с нетерпением ждет момента, когда сможет расправить крылья, отдохнуть, поездить по миру, а затем покорить его. И мы ее тысячекратно поддерживаем. Мы будем скучать по Нине и по 400 персонажам, которых она играла, но готовы к сумасшедшему вызову — дальше рассказывать истории братьев Сальваторе и остального актерского ансамбля.» — рассказывает шоураннер.

«Майкл был горячо любим нами с первого дня,» — продолжает Плек. «Даже несмотря на то, что он тоже будет исследовать новые возможности, мы собираемся найти креативные пути, чтобы он и его персонаж Тайлер Локвуд навсегда остался частью шоу.»

Иными словами, Тайлер скорее всего уедет из города, но будет появляться время от времени. А вот умрет ли Елена в сериале или просто попрощается с Мистик Фоллс, пока остается неизвестным.

 

Оцени материал!
0
2 комментария:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
Larda
Как же так. Мне кажется, что сериал без Елены потеряет смысл. Ведь Елена главная героиня и весь рассказ крутился вокруг нее и ее отношений с братьями. А теперь получится, что все было зря. Меня эта новость расстроила. Против ухода Тайлера ничего не имею.
Ельшан Тахиров
Дневники без Елены, как Игра Престолов без драконов - продолжать не стоит.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub