Лого TVGuru.ru

Джордж Мартин работает над новым сериалом для HBO

  • 5
  • 0
  • 1997

Поделись с друзьями:
Джордж Мартин работает над новым сериалом для HBO Джордж Мартин расширяет свои взаимоотношения с HBO. Автор «Песни Льда и Пламени», по книгам которого производится сериал «Игра престолов» («Game of Thrones»), разрабатывает для этого премиумного канала новый сериал под названием «Captain Cosmos» («Капитан Космос»).

В центре предстоящей драмы дальновидный молодой писатель, живущий на заре эпохи телевидения в 1949 году, создающий научно-фантастический сериал, рассказывающий истории, которые никто не осмеливается рассказать. Сценарист и продюсер сериала «Нация Z» («Z Nation») Майкл Кассутт пишет пилот.

Однако, не ожидается, что Мартин сможет много времени уделять новому сериалу. Недавно он отменил ряд выступлений и сказал, что он не будет писать для пятого сезона «Игры престолов», чтобы сосредоточиться на завершении шестой книги серии.

Он сказал, что решил закончить новую книгу «Ветры зимы» в 2016 году до выхода шестого сезона серила. Более того, он признался, что уже пожалел, что не стал работать над новой книгой сразу после окончания «Танца с драконами» в 2011 году.

«Я был очень разгорячён этой книгой, и отложил её в сторону на шесть месяцев», - пояснил он, - «Я настолько был погружён в неё. Я настолько завёлся, что писал очень хорошо. Я должен был отложить её в сторону потому, что был настолько захвачен ей, и она продвигалась слишком быстро. Но не мог потому, что надо было переключиться на фазу редактирования, а потом книжный тур. Железо долго остывает, для меня особенно».

Оцени материал!
0
5 комментариев:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
Сергей Иванов
rrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Сергей Иванов
ttttttttttttttttttttt
Сергей Иванов
fffffffffffffffffff
Сергей Иванов
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.
Ельшан Тахиров
Ему хотя бы Игру Престолов закончить, а то не молодой все-таки)
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub