Лого TVGuru.ru

"Ходячие мертвецы" установили рекорд финала

  • 3
  • 0
  • 887

Поделись с друзьями:
Заключительный полуторачасовой эпизод пятого сезона сериала "Ходячие мертвецы", транслировавшийся AMC в воскресенье, 29 марта 2015 года, установил новый рекорд для телесети.

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, теперь лучший показатель для финальной серии составляет 15,8 миллиона телезрителей, из которых 10,4 миллиона принадлежат возрастной категории от 18 до 49 лет.
Аналогичные прошлогодние показатели финала четвертого сезона были немного ниже – 15,7 и 10,2 миллиона человек. С учетом повторного показа, рейтинги финала пятого сезона наверняка перевалят за отметку двадцать миллионов и четырнадцать миллионов в демо.
Однако рекорд до сих пор принадлежит премьере пятого сезона. Тогда, 12 октября 2014 года, "Ходячих мертвецов" посмотрело 17,3 миллиона человек, из которых одиннадцать принадлежало категории зрителей от 18 до 49 лет. С учетом имеющихся на текущий момент данных видно, что ключевая аудитория пятого сезона выросла на девять процентов по сравнению с предыдущим сезоном.
Еще один рекорд был установлен воскресной ночью 29 марта. Шоу "The Talking Dead" собрало у экранов 7,5 миллионов зрителей, из которых 4,9 миллиона – взрослые от 18 до 49 лет.
Напомним, что по данным компании Nielsen "Ходячие мертвецы" возглавили ежегодный список самых рейтинговых телевизионных шоу, упоминаемых в Twitter в 2014 году. Каждый эпизод зомби-драмы в среднем привлек внимание 4, 934 миллиона человек, а количество упоминаний составило 576 тысяч.
В конце лета 2015 года на AMC дебютирует сопутствующий "Ходячим мертвецам" сериал, получивший название "Fear the Walking Dead".
Оцени материал!
0
3 комментария:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
Станіслав Сергійович
Рекорд на скучном финале?
Василий Чупков
Ну а кто знал, что финал будет скучным) Все ожидали бомбу, из-за этого такой ажиотаж.
Аслан Нурланов
Чем хуже сериал, тем более он популярнее, странная зависимость.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub