Добавлен злодей в спин-офф «Стрелы» и «Флэша»

img

Новый спин-офф «Стрелы» / «Флэша» теперь вроде немного прояснился, а вроде все стало еще загадочнее. Пока премьеру установили на середину сезона 2016 года (по сути, когда оба его сериала будут на зимнем перерыве), в актерском составе небольшое пополнение на одного человека: Доминик Перселл повторить свою роль Тепловой волны.

Это хорошая новость для поклонников «Побега», которые были рады видеть Перселла и его коллегу Вентворта Миллера на экране еще раз. Но теперь, когда в сериале прибавилось два актера с «Флэша», направление сериала и его отношение к существующей вселенной еще труднее определить.

В этом неназванном спин-оффе Перселл и Венворт впервые после тюремной драмы получили регулярные роли. Перселл снова будет играть Мика Рори, пироманьяка со шрамом, который устраивает поджоги и ограбления с помощью искусного вора, Леонарда Снарта по прозвищу Капитан Холод (Миллер).

Оба злодея намерены вернуться в «Флэш» в ближайшие недели, значит, первые намеки на то, что создатели запланировали третий сериал по вселенной DC все равно рано или поздно появились бы.

Мик Рори и Леонард Снарт присоединятся к профессору Мартину Штайну (Виктор Гарбер), Рэю Палмеру (Брэндон Рут), и, похоже, даже к Саре Лэнс по прозвищу Канарейка (Кэйти Лотз). Поклонники комиксов «Флэша» могут заметить, что сериал может быть основан на Негодяях, или просто злодеях DC (особенно для сериала в середине сезона это кстати). Но присутствие Штайна, Палмера, Лэнс, а также троицы новые героев и ранее не показанного в комиксах DC злодея намекает, что все же будут существенные различия.

Даже любопытно посмотреть на Огненного Шторма во «Флэше», у которого, судя по их словам, лишь одна половина героя присоединится к спин-оффц. Профессора Мартина Штайна используют только в качестве интеллекта, если Ронни Рэймонд (Робби Амэлл) не будет участвовать.

Отсутствие Робби Амелл смущает многих, и исполнительный продюсер Грег Берланти объяснил, что имя Амелла пока не обсуждалось по определенной причине, но он не может сказать, по какой. Не на такой ответ надеялись поклонники актера (или его персонажа), но, учитывая скорость, с которой появляются новые детали, мы скоро узнаем все более подробно.

Источник: vk.com/zkoktv

Новости сериала

Комментарии