Лого TVGuru.ru

Фильм "Впусти меня" будет адаптирован для телевидения

  • 1
  • 0
  • 279

Поделись с друзьями:
Фильм

A&E делает ремейк шведской вампирской драмы «Впусти меня»



Телекомпания работает в сотрудничестве с шоураннером «Волчонка» Джеффом Дэвисом и актером и сценаристом Брандоном Бойсом, которые адаптируют для телевидения шведский фильм.

Для того чтобы заполучить права на историю о зашуганном мальчике-подростке, который водит дружбу с юной девочкой-вампиром, каналу A&E пришлось побороться с каналом Showtime. Оригинальный шведский фильм 2008 года от режиссера  Томаса Альфредсона  был основан на бестселлере писателя Юна Айвиде Линдквиста.

Сериал повествует о жизни мальчика и девочки-вампира, которая тайно живет под его покровительством.  Серия странных убийств в маленьком городке, где они живут, привлекает внимание федерального маршала, у которого в прошлом есть и свои секреты.

Исполнительными продюсерами сериала выступят Джефф Дэвис, Брандон Бойс, Марти Адельштейн, Саймон Окс и Бекки Клементс.

Для Бойса эта работа на телевидении станет следующей после повторяющейся роли в сериале MTV «Волчонок», где он играл доктора Вандербурга. В его послужном списке также сценарий для фильмов «Способный ученик» и «Одержимость».  Также недавно он попробовал себя на писательском поприще, опубликовав первую книгу из запланированной трилогии.

Дэвис, как уже упоминалось, на протяжении уже четырех сезонов руководит сериалом «Волчонок».

Оригинальный фильм «Впусти меня» собрал 9,1 миллиона долларов в международном прокате и 11,2 миллиона долларов всего. Он станет очередным ремейком для телеканала A&E, который уже выпускает «Мотель Бейтса» (сериал основан на фильме Альфреда Хичкока «Психо») и «Вернувшихся» (ремейк французского сериала «Les Revenants»).

Как показывает практика, ремейки типа «фильм-превращается-в-сериал» вообще очень популярны в этом телесезоне. Например,  канал CBS готовится к производству сериала «Час пик» а NBC заказал пилотный эпизод комедийного сериала «Трудный ребенок».

Сериал «Впусти меня» станет второй американской экранизацией книги шведского автора. В 2010 году режиссер Мэтт Ривз представил полнометражный фильм «Впусти меня. Сага» с Хлоей Мориц и Коди Смитом-Макфи, который собрал 24,1 миллиона долларов в международном прокате. Шведский фильм 2008 года был высоко оценен аудиторией, и получил номинацию Британской академии кино и телевизионных искусств как лучший фильм на иностранном языке. Также книга была адаптирована для сцены.

Оцени материал!
0
Показать еще
1 комментарий:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
Loading Horror-Play
Фильм был середнячком, не знаю с чего бы им сериал делать.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub