Лого TVGuru.ru

Спин-офф «Стрелы» и «Флэша»: пока без названия

  • 2
  • 2
  • 2766

Поделись с друзьями:
Спин-офф «Стрелы» и «Флэша»: пока без названия

Недавно появились новые вести о долгожданном спин-оффе с участием персонажей из сериалов «Стрела» и «Флэш». Пока продюсеры сериала были на PaleyFest в Лос-Анджелесе в эти выходные, звезда сериала «Стрела» Стивен Амелл принял участие в Planet Comicon в Канзас-Сити, где он рассказал, что спин-офф пока названием не обзавелся. Он также сообщил, что его собираются «запустить в средине сезона в следующем году», а значит, это будет где-то в начале 2016 года.

Первые новости раскрыли, что из сериала «Стрела» Брэндон Рут (Атом) и Кэйти Лотц (Черная Канарейка) сыграют главную роль в сериале вместе с Виктором Гарбером (Огненный шторм) и Вентвортом Миллером (Капитан Холод) из «Флэша». В сериале также будут три основных персонажа вселенной DC Comics, которых еще не показывали в сериалах. По кастингу это оказались «Путешественник», «Воительница» и «Таинственный герой». Ходят слухи, что Путешественником может быть либо Бустер Голд, либо Рип Хантер, но пока ничего не подтверждено. Воительницей может быть Панта, Дикий кот или Тарантул, а Таинственным героем — Статический шок, Черная молния или Вулкан.

В новостях Стивен Амелл намекнул, что трейлер четвертого сезона «Стрелы», который они покажут на Comic-Con в этом году, будет грандиозным.

«Чтобы ничего не испортить, скажу лишь, что этот трейлер станет величайшим моментом в истории сериала, и мы покажем его на Comic-Con в этом году. Я правда так считаю, потому что после трех сезонов и 69 серий мы хотим коренным образом сериал с низов. Я думаю, будет здорово».

Актер поделился, что сейчас они снимают серии, в которых изменятся отношения Оливера с Дигглом Дэвида Рэмси, и пошутил, что Диггл не будет превращаться в другого известного супергероя.

«В тех сериях, которые мы снимаем сейчас, происходят такие события, которые изменят отношения между Оливером и Дигглом навсегда. И нет, это не из разряда "Диггл превращается в Зеленого Фонаря"».

Грег Берланти, Андрей Крейсберг и Марк Гуггенхайм решили создать безымянный (пока что) спин-офф, хотя еще неизвестно, когда начнется над ним работа.

Источник: vk.com/zkoktv
Оцени материал!
2
2 комментария:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
Аслан Нурланов
А чем спин-офф от кроссовера отличается?
Juck Miler
Да вроде как ничем не отличается, просто все по разному пишут.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub