Спин-офф «Стрелы» и «Флэша»: пока без названия

img

Недавно появились новые вести о долгожданном спин-оффе с участием персонажей из сериалов «Стрела» и «Флэш». Пока продюсеры сериала были на PaleyFest в Лос-Анджелесе в эти выходные, звезда сериала «Стрела» Стивен Амелл принял участие в Planet Comicon в Канзас-Сити, где он рассказал, что спин-офф пока названием не обзавелся. Он также сообщил, что его собираются «запустить в средине сезона в следующем году», а значит, это будет где-то в начале 2016 года.

Первые новости раскрыли, что из сериала «Стрела» Брэндон Рут (Атом) и Кэйти Лотц (Черная Канарейка) сыграют главную роль в сериале вместе с Виктором Гарбером (Огненный шторм) и Вентвортом Миллером (Капитан Холод) из «Флэша». В сериале также будут три основных персонажа вселенной DC Comics, которых еще не показывали в сериалах. По кастингу это оказались «Путешественник», «Воительница» и «Таинственный герой». Ходят слухи, что Путешественником может быть либо Бустер Голд, либо Рип Хантер, но пока ничего не подтверждено. Воительницей может быть Панта, Дикий кот или Тарантул, а Таинственным героем — Статический шок, Черная молния или Вулкан.

В новостях Стивен Амелл намекнул, что трейлер четвертого сезона «Стрелы», который они покажут на Comic-Con в этом году, будет грандиозным.

«Чтобы ничего не испортить, скажу лишь, что этот трейлер станет величайшим моментом в истории сериала, и мы покажем его на Comic-Con в этом году. Я правда так считаю, потому что после трех сезонов и 69 серий мы хотим коренным образом сериал с низов. Я думаю, будет здорово».

Актер поделился, что сейчас они снимают серии, в которых изменятся отношения Оливера с Дигглом Дэвида Рэмси, и пошутил, что Диггл не будет превращаться в другого известного супергероя.

«В тех сериях, которые мы снимаем сейчас, происходят такие события, которые изменят отношения между Оливером и Дигглом навсегда. И нет, это не из разряда "Диггл превращается в Зеленого Фонаря"».

Грег Берланти, Андрей Крейсберг и Марк Гуггенхайм решили создать безымянный (пока что) спин-офф, хотя еще неизвестно, когда начнется над ним работа.

Источник: vk.com/zkoktv

Новости сериала

Комментарии