Сотня: Мрачный финал для Кларк и Беллами и намеки на 3 сезон

11 марта 2015
img

Спасение ее людей из горы Везер – лишь половина дел Кларк в финале сезона сериала 100., рассказывает исполнительный продюсер Джейсон Ротенберг сайту ТВЛайн.

Спасение ее людей из горы Везер – лишь половина дел Кларк в финале сезона сериала «Сотня»., рассказывает исполнительный продюсер Джейсон Ротенберг сайту TVLine.

«Другой вопрос: Как далеко зайдут Кларк и Беллами чтобы выполнить свою работу?» - формулирует проблему Ротенберг.  «До этого они пытались сделать это в стиле “добрых парней”, стараясь минимизировать потери среди гражданских, а что теперь? Как они собираются спасти всех остальных?»

Ротенберг описывает завтрашний финал сериала 100 в стиле 5-го эпизода Звездных войн: Империя наносит ответный удар. «Кларк была покинута и предана (Лексой), Беллами потерял внутреннюю армию, которую он пытался защитить, и Октавия также потеряла все над, чем работала с таким усердием. Смогут ли наши герои прийти в норму?»

Учитывая, как все заканчивается, у нас возникает вопрос: Помните, как вы выпали в конце 1-го сезона, когда вы впервые увидели Кларк, проснувшейся в той таинственной белой комнате и у вас не было даже представления, что же будет дальше? Именно так вы себя почувствуете во время финальной сцены финала 2 сезона.

«Мы полностью рассказали историю Горы Везер, так что в 3-м сезоне, у нас будет абсолютно другая история» - дразнит нас Ротенберг. «Возникнет ощущение того же шоу (оно наполнено теми же людьми в том же мире), но мы собираемся расширить “игровое поле” вновь».

Новости сериала

Комментарии