Лого TVGuru.ru

Рэйчел Скарстен - королева Елизавета

  • 0
  • 0
  • 728

Поделись с друзьями:
Рэйчел Скарстен - королева Елизавета

"В последнем эпизоде Царства Конде столкнулся перед выбором: Отправиться в Шотландию с Мари или же направиться в Англию, чтобы жениться на прямой сопернице Мари - королеве Елизавете. Пока что мы не знаем что выберет Конде, однако мы знаем, что у Елизаветы наконец появился образ!"

EW подтвердило, что к касту "Царства" присоединилась Рейчел Скарстен, которую совсем недавно мы видели в роли секретарши Кристиана Грея в фильме "50 оттенков серого". Рейчел сыграет роль Елизаветы, которую мы впервые увидим в финале 2 сезона. Большая часть 3 сезона будет сфокусирована на ее персонаже и драме, разворачивающейся вокруг нее.

"Елизавета, королева Англии, единственное выжившее дитя Генриха VIII и убитой Анны Болейн соперничала с Марией, королевой Шотландии, на протяжении всей своей жизни..." - отмечает исполнительный продюсер Laurie McCarthy - "Елизавета уже появлялась в 1 двух сезонах шоу могущественной и интригующей, даже не появляясь на экране. Я ужасно хотел представить ее нашим героям и зрителям. Поскольку ни один персонаж не понимает обстоятельств, в которых находится Мария. Ни один персонаж не представляет такой угрозы для счастья и жизни Марии как Елизавета. Появление Елизаветы в финале сезона послужит началом цепочки событий в 3 сезоне, в котором "Царство" хронологически изложит события жизни, любви и неприятностей трех королев - Марии, Екатерины и теперь еще и Елизаветы..."

Говоря конкретно об Елизавете в исполнении Рейчел Скарстен МакКарти добавляет: "Я рад тому, что Рейчел Скарстен будет играть Елизавету, монарха женщину 20-ти лет, которая правит. Она красивая, хитрая и храбрая, но в то же время, молодая женщина, слишком рано закаленная (огрубевшая, бесчувственная) от событий в своей жизни, но уязвимая, когда дело касается любви. С ее появлением наш мир расширится: ставки все возрастают, поскольку мы совершим путешествие к другому королевскому двору, наполненному красотой привилегий, страстей и интриг. Ожидание окончено. Елизавета здесь. И я уверен, наша аудитория встретит ее подобающе!..."

Оцени материал!
0
Показать еще
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub