Лого TVGuru.ru

Игра Престолов: Смерть ждет многих

  • 1
  • 0
  • 699

Поделись с друзьями:
Игра Престолов: Смерть ждет многих

Игра Престолов: Смерть ждет многих



Джордж Р. Р. Мартин предупредил своих читателей «Песни льда и пламени» и поклонников популярного сериала «Игра престолов» («Game of Thrones»), о том, что следующий пятый сезон будет наполнен кровавыми моментами.

По словам Мартина «будут умирать даже те люди, кто не умер в книгах», таким образом, фанаты его произведения могут остаться в не удел. «Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс более жестоки, чем я» - заявил писатель.
Отвечая на заданный вопрос о продолжительности сериала, Мартин выразил неуверенность в том, как долго продлится популярное шоу. «Не уверен», - сказал он, - «Сейчас у нас есть 5-ый сезон, HBO продлил на 6-ой сезон, дальше будет 7-ой, 8-ой, 9-ый… никто не знает сколько еще мы их получим. Руководство продлевает всего на пару сезонов за раз. После того как мы сделаем 6-ой сезон, мы получим право продления на последующие. Всё зависит от обстоятельств, телевидение - очень изменчивая среда».
«На данный момент это популярное шоу, но будет ли оно популярно через несколько лет? Популярные шоу появляются и исчезают, а телевидение меняется, я уже видел все это тысячу раз. Единственное, что я знаю наверняка, на счёт происходящего с шоу, так это то, что я буду заканчивать книги, всего их будет семь».
«Но каждая из них имеет более 1500 страниц, так что в каждой из них найдется достаточно материала на последующие сезоны. У меня есть ещё две книги, и ещё одна в процессе, это «Ветра зимы», потом будет «Мечта о весне». Это две последние книги. Но все это представляет собой огромное количество материала. Сколько же будет сезонов при переносе? Знают только Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс».
«Игра престолов» вернется на экраны 12 апреля на канале HBO.

Оцени материал!
0
Показать еще
1 комментарий:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
Марсель Итруэль
О божееее, все дальше отходят от произведения автора
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub