Лого TVGuru.ru

Кто достоин звания лучшей пары сезона?

  • 1
  • 1
  • 431

Поделись с друзьями:
Кто достоин звания лучшей пары сезона?

Если постараться не замечать предательств, убийств и шпионажа, то Элизабет и Филиппа можно считать самой здоровой парой на телевидении. Вот что у них есть.



Если постараться не замечать предательств, убийств и шпионажа, то Элизабет и Филиппа можно считать самой здоровой парой на телевидении. Вот что у них есть.

1. Открытое общение
Хотя они проводят каждый день в буквальном смысле слова обманывая всех вокруг, друг с другом они честны. Это — одно из требований работы. Элизабет пыталась скрыть от Филиппа кое-что однажды. Всё обернулось не очень хорошо. Это привело к тому, что Филиппа жестоко пытали, а Элизабет приходилось слушать это в комнате, угрожающе обклеенной фотографиями их детей. Но они сделали то, что делает любая крепкая пара, когда сталкивается с препятствием: они обговорили всё это и на следующий день стали немножко мудрее, и более чуткими к нуждам друг друга.

2. Общие интересы
В случае с семьёй Дженнингс, по-настоящему важны лишь два интереса: их любовь к Матушке-России, и их преданность делу свержения всепоглощающего капиталистического зверя, зовущегося Американской империей. И они сделают всё, что потребуется. Вместе. Отличный пример того, как много значит общее хобби.

3. Общие цели в воспитании
Когда Пейдж пришла домой с Библией в руках и внезапно возникшим интересом к религии, Элизабет и Филипп отреагировали так, будто их дочь попала под власть настоящих наркотиков, а не обыденного опиума для народа. Да, их дисциплинарные методы отличались: Элизабет принудила её поработать по дому, в то время как Филипп разорвал её Библию в страшном гневе. Но послание было ясным и единым: наш дом — наши правила.

4. Новое в постели
Эксперты утверждают, что пара должна быть в состоянии расти в интимном плане так же, как и в эмоциональном. После рождения двух детей и многих лет брака, эти двое до сих пор кувыркаются во всех мыслимых и немыслимых позах в каждой комнате своего загородного дома. Но если они не хотят, чтобы Пейдж ушла в монахини, им следует купить замок в спальню.

Эта пара преодолела бесчисленное количество измен (плюс второй брак у одного из них), дюжины плохих париков, очевидную нехватку надёжных нянь в округе Колумбия в начале 80-ых, и целую кучу убийств. Возможно, им есть чему нас всех научить.

Оцени материал!
1
1 комментарий:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
Вячеслав Украинец
Я извиняюсь, а о каком сериале вообще идет речь?
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub