Лого TVGuru.ru

Кит Харингтон ничего не знает о родителях Джона Сноу

  • 1
  • 0
  • 413

Поделись с друзьями:
Кит Харингтон ничего не знает о родителях Джона Сноу

Кит Харингтон знаком со всеми теориями фанатов «Игры престолов«, но у него нет ответов. Хотя не сказать, чтобы он не пытался их найти. «Я никогда даже не спрашивал Джорджа [Мартина], кто является матерью Джона», поведал актёр чуть ранее в этом месяце. «Но я пробовал выманить эту информацию у наших шоураннеров, Дэвида [Бениоффа] и Дэна [Уайсса]».



Кит Харингтон знаком со всеми теориями фанатов «Игры престолов«, но у него нет ответов. Хотя не сказать, чтобы он не пытался их найти. «Я никогда даже не спрашивал Джорджа [Мартина], кто является матерью Джона», поведал актёр чуть ранее в этом месяце. «Но я пробовал выманить эту информацию у наших шоураннеров, Дэвида [Бениоффа] и Дэна [Уайсса]».

Мартин когда-то спросил у Бениоффа и Уайсса, что те думают по поводу происхождения Джона Сноу, в качестве теста, призванного определить, стоит ли давать им права на экранизацию своей книжной серии «Песнь Льда И Пламени», и поскольку их ответ, по-видимому, был достаточно удовлетворительным для запуска шоу на канале HBO, можно предположить, что они нашли разгадку этой давно обсуждаемой тайны. Харингтон попытал счастья, узнав о разговоре своих боссов с Мартином, притворившись, что ему также известен этот секрет, но «они не купились», смеётся он.

Самая распространённая фанатская теория заключается в том, что родителями Сноу являются Рейегар Таргариен и Лианна Старк, и по этой причине Нед не утверждает, что Джон — его сын, но указывает на его кровное родство, что сделало бы того его племянником. Как гласит теория, Нед пообещал своей сестре защитить младенца, поскольку Король Роберт объявил охоту на Таргариенов, но пообещал хранить происхождение малыша в секрете. Оставшись верным своему слову до самого конца, он так и не сказал об этом ни единой душе.

«Мне, если честно, не очень хочется знать, кто бы это мог быть», признал Харингтон. Он полагает, что незнание Джона Сноу, возможно, является одной из причин, почему его персонаж до сих пор остаётся жив, пусть даже мнения фанатов по поводу судьбы Джона в пятой книге серии, «Танец с Драконами», разделились.

«Одна из причин, в силу которых он не погибает — это то, что он ещё не выяснил, кто является его матерью», отметил Харингтон. «Мне не хочется заниматься предсказаниями, потому что Джордж мог бы просто убить его, но, думаю, Джон должен выяснить, чьим сыном он является. Он просто обязан. Было бы неправильно, если бы этого не случилось. И он не думает, что когда-нибудь узнает это. Но нам просто нужно увидеть, что он это выяснит. Во всяком случае, мне так кажется». Нам тоже, Кит.

Даже если Джон ничего не знает, те, кто окружают его, могут знать гораздо больше — включая Мелисандру, которая посмотрела на него говорящим взглядом в финальной серии сезона. Может ли её интерес быть связан с подозрениями, что Джон связан с её пророчеством об Азоре Ахае?  «Эта сюжетная линия будет очень интересной частью следующего сезона», поддразнивает Харингтон. «Она будет пленительной». Мелисандра растолковала, что Станнис Баратеон является вторым пришествием «Обещанного принца», но её видения были немного неясны. При взгляде на Сноу к ней, кажется, приходит осознание — или, может быть, просто чувство, что королевская кровь вновь в пределах её досягаемости.

Некоторые фанаты также полагают, что Джон Сноу связан с ещё одним пророчеством — «у дракона три головы» означает то, что он станет наездником драконов. «Это многое объяснило бы!», смеётся Харингтон. «Может быть, Джон сможет совладать с одним из двух других драконов Дени? Не правда ли было бы здорово? Мне нравится эта идея!» Тогда остаётся один лишь вопрос: кто станет третьим?

«С началом каждого нового сезона, я обожаю узнавать что-то новое», говорит Харингтон. «То, что Джорджу удалось сотворить — поистине потрясающе, а слухам о сериале просто нет конца. И только он знает правду. Какой бы она ни была, я уверен, что он хорошо продумал все детали, и знает, чем это всё закончится. И я был бы рад, если бы Джон сыграл важную роль в самом конце, очень рад».

Оцени материал!
0
1 комментарий:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
Вячеслав Украинец
Джон Сноу по любому как-то связан с Дайянерис Бурерожденной, они наверняка приходятся друг к другу как брат и сестра. Это мы узнаем в 7-ом сезоне.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub