Лого TVGuru.ru

Шон Хэтоси о своём новом сериале «Безрассудные»

  • 0
  • 2
  • 135

Поделись с друзьями:
Шон Хэтоси о своём новом сериале «Безрассудные»

Шон Хэтоси после роли копа в сериале «Саутленд» (Southland) на канале TNT взялся за роль копа в новинке от канала CBS, «Безрассудные» (Reckless), но эти две роли очень разные. Сэмми Брайант из «Саутленда» хотя бы в общем и целом был хорошим парнем. То же самое никак нельзя сказать про Терри Маккэндлесса из «Безрассудных».

 



Шон Хэтоси после роли копа в сериале «Саутленд» (Southland) на канале TNT взялся за роль копа в новинке от канала CBS, «Безрассудные» (Reckless), но эти две роли очень разные. Сэмми Брайант из «Саутленда» хотя бы в общем и целом был хорошим парнем. То же самое никак нельзя сказать про Терри Маккэндлесса из «Безрассудных».

«Я играю копа, который достаточно развращён», рассказывает Хэтоси. «Он — персонаж, который вызывает ненависть. Смотрите, его зовут Терри. Это сразу же вызывает отторжение, знаете? И вообще он просто подонок», шутит Шон.

Но переход от роли хорошего парня к роли плохого парня стал не единственной переменой для Хэтоси. Поскольку съёмки «Безрассудных» проходят в Чарльстоне, штат Южная Каролина, ему пришлось переехать на юг, где жизнь идёт в немного другом темпе, нежели в Лос-Анджелесе. «Вот что для меня так интересно, как для актёра — иметь возможность играть кого-то вроде Сэмми в его мире, который абсолютно достоверен, а затем переместиться сюда, в мир юга, в шоу, которое просто в корне отличается от предыдущего», сказал он.

Так чем же именно занимается развращённый коп в Чарльстоне, штат Южная Каролина? Разумеется, он оказывается впутанным в секс-скандал. «Полицейское управление в Чарльстоне вконец испорчено и коррумпировано сверху донизу, и там набирает обороты этот масштабный секс-скандал, который происходит в полицейском управлении, ведь мой персонаж начал неуставные отношения с одним из офицеров полиции», объясняет Хэтоси. «Она в итоге теряет свою работу из-за некоторых вещей, что произошли между ними. Они используют и полицейские машины, и униформы для довольно неприличных вещей. В общем, она теряет работу и эта история становится ключевой в первом сезоне, и для героев Кэма [Жиганде] и Анны [Вуд] тоже, пусть они по ходу дела разбираются и с другими делами. И вы затем узнаёте, что же происходило на самом деле, и вскрывается множество всяких разных вещей и куча вранья. Каждый скрывает какой-то секрет. Это чертовски увлекательно».

Увлекательное или нет, это шоу выглядит нетипично для канала CBS.
И именно поэтому они его и выбрали.

Но если следить за сериалом от эпизода к эпизоду, «Безрассудные» можно описать как судебный процесс с сексуальным подтекстом. «Пара главных героев, которых играют Кэм и Анна, являются юристами, и их определённо тянет друг к другу. Но в один момент ты думаешь, что они вот-вот сорвутся, а на следующий — они этого не делают, а это бы очень хотелось увидеть, ведь они красивы, привлекательны, и между ними есть эта искра. А затем они сражаются по разные стороны баррикад в суде», отмечает Хэтоси, добавляя, «Он снимает футболку, так что некоторые люди по-настоящему возбуждаются».

Но бицепсы Жиганде будут не единственной приманкой шоу. Хорошо это или плохо, Хэтоси убеждён, что фанаты будут «или любить или ненавидеть» его героя. «Терри — несомненно, плохой парень, но вся его злость объяснима, ведь, по-моему, в конечном счёте ему нравится та девушка, которую уволили, и это подгоняет и мотивирует его. Он просто ведёт себя как незрелый юнец, если не получает того, что хочет. Но он очень интересен. Этого героя было действительно весело играть».

Премьера «Безрассудных» только что состоялась на канале CBS.

Оцени материал!
2
Показать еще
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub