Звезда «13 причин почему»: «Я испугался и убежал от фанатов»

10 апреля 2018
Актеры нашумевшего сериала Netflix «13 причин почему» рассказали о неожиданной славе и отношениях с фанатами

Кэтрин Лэнгфорд и Дилан Миннетт в одночасье стали звездами чуть ли не мирового масштаба, стоило стриминговому сервису Netflix выложить 1 сезон скандально известного сериала «13 причин почему». Кэтрин даже получила номинацию на «Золотой глобус»!

Героиня Лэнгфорд, обычная школьница по имени Ханна, покончила жизнь самоубийством, оставив 13 людям кассеты, на которых рассказала, почему поступила так, а не иначе. И одной из причин стал ее друг Клэй, эту роль исполнил Миннетт. Трогательная и реалистичная подростковая драма затрагивает столь важные темы, как насилие, издевательства сверстников, слатшейминг, непонимание родителей и другие трудности, через которые проходят в школе. Однако из-за суицида главной героини сериал подвергся большому осуждению со стороны общественности, считающей его чуть ли не пропагандой самоубийств. В преддверии 2 сезона, выход которого по неизвестным причинам отложен, создатели и актеры даже выпустили отдельное видео, объясняющее молодым зрителям, что суицид — это не выход, и в любой ситуации можно найти положительные моменты.

В данном ролике Лэнгфорд и Миннетт оказались на шоу Эллен Дедженерис, известной американской телеведущей и комика. Эллен выяснила у ребят, как они справляются со славой и что думают о своих поклонниках! Если вы не видите русские субтитры, вам нужно включить их, нажав на значок субтитров справа внизу от видео.

А не так давно мы собрали все сериалы, в которых засветился Дилан Миннетт до «13 причин почему» — спешите видеть, пока ждете выхода 2 сезона! 

Чья история круче?

опрос

Новости сериала

Комментарии

наверх