Главную битву «Игры престолов» снимали 55 ночей подряд!

10 апреля 2018
img
«Игра престолов» опять побила новый рекорд телевидения

8 сезон обещает нам самые масштабные и невероятные сцены сражений! Битва бастардов? Дейенерис верхом на драконе против Ланнистеров или работорговцев? Это детские шалости по сравнению с тем, что ожидает нас в финале!

Помощник режиссера Джонатан Куинлан опубликовал фото с обращением к съемочной группе (сейчас пост в Инстаграме уже удален, и, будем надеяться, что мистера Куинлана не уволят за спойлеры):

55 ночей ради одного сражения! Это в 2 раза больше, чем процесс создания знаменитой Битвы бастардов. Что уж говорить, если на съемки всего 7 сезона потратили более 5 месяцев

Мы официально взволнованы, шокированы и готовы к 2019 году, чтобы увидеть, что приготовили специалисты по спецэффектам и каскадеры! 

Напомним, что у нас есть материалы о съемках самых эпичных сцен 7 сезона — сражении с драконами в 4 эпизоде и противостоянии отряда Джона Сноу и армии нежити на ледяном озере. До этой удивительной новости о самых долгих ночных съемках в истории сериала «Игра престолов» не раз поднимала планку все выше и выше — например, установив рекорд по количеству горящих каскадеров в кадре

Что это будет за битва?

опрос

Новости сериала

Комментарии

наверх