«Сплошной отстой!» отменен Netflix после 1 сезона

08 апреля 2018
img
Ностальгический сериал от Netflix не получит продолжения в виде 2 сезона

Действительно отстой! Netflix безжалостно отказывается от оригинального контента. «Сплошной отстой!» станет четвертым сериалом, не получившем больше 1 сезона на популярном стриминговом сервисе. 

Воспевающий дух 1990-х «Сплошной отстой!» в необычном формате рассказал историю обычных школьников, сталкивающихся с реальной жизнью в лице проблем с родителями, сверстниками, и вопросами сексуальности и принятия себя. В каждом эпизоде — не более 30 минут, при этом сюжетная составляющая не оставит равнодушными ни подростков, ни взрослых. Отдельный плюс — роли исполнили актеры, которые являются сверстниками персонажей, не как это обычно бывает в подростковых драмах.

Сериалу прочили успех после впечатляющего старта «Конец е***ного мира», однако он получил смешанные отзывы критиков и не создал большого резонанса среди зрителей. Критики Rotten Tomatoes дали сериалу лишь 69%. 

Исполнительный продюсер Джефф Пинкер подблагодарил поклонников и выразил свое почтение Netflix за предоставленную возможность. «Жаль, что мы не сможем продолжить работу над проектом», — заключил Пинкер.

Напомним, что посмотреть влог актеров со съемок теперь уже единственного сезона вы можете здесь

Поделитесь своим разочарованием в комментариях! И не забудьте оставить свой отзыв на полюбившийся сериал.

Новости сериала

Комментарии

наверх